注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美指前进步伐受阻 欧元强劲反弹  

2014-08-11 14:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美指前进步伐受阻 欧元强劲反弹

2014年8月11日

HY MARKETS 基本面:

受获利了结盘打压,上周五美元指数有所回落,纽约时段曾触及一周来的低点81.20。欧元实现华丽转身,完全收复前一日的失地,重返1.34上方。英镑兑美元表现依旧低迷,为连续第三个交易日下跌。商品货币涨跌不一,其中加元继续走低,因加拿大就业数据不佳对其构成一定的压力。澳元和纽元均小幅反弹。美元兑日元先抑后扬,亚市午盘一度跌至101.50,之后逐步回升,稳妥收于102关口上方。

上周五日本央行宣布维持0-0.1%的基准利率水平不变,同时承诺继续以每年60-70万亿日元的规模扩大基础货币。之后日央行行长黑田东彦的讲话对市场的影响有限,他表示,日本经济保持温和复苏势态,对于近期普遍恶化的地缘局势,他称日本经济受到直接影响的可能性不大。

加拿大上周五公布的7月就业数据愈发坚定了市场对加央行在相当长一段时间内维持低利率水平的预期。数据显示,7月失业率从7.1%降至7.0%,新增就业人口仅增加0.02万人,预期增加2万人。就业参与率从66.1%大幅跌至65.9%,创近13年来的最低水平。

地缘局势方面,上周五俄罗斯表示,已经结束其在乌克兰边境附近进行的军事演习,这令投资者的担忧情绪得到一丝缓解,不过周日乌克兰东部城市顿涅茨克受到乌克兰政府军队长达8个小时的炮击,这表明上周六该国政府军队与武装分子进行停火谈判的希望可能会破灭。伊拉克方面,在美国总统奥巴马授权对伊拉克进行定点空袭后,美国在上周六共发动四轮空袭,同时奥巴马警告称,伊拉克问题不会在近几周内得到解决,这将是一项长期工程。

由于当前地缘局势仍充满变数,投资者需密切关注。日内公布的数据稀少,不过本周将迎来众多重磅经济数据,包括欧元区各国和日本二季度GDP、英国就业数据、美国零售销售和PPI等,可能对汇市产生一些影响。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:短期均线系统向下发散或表明有继续走低可能,初步支持为1.6750-1.6740区域。小时图上,陷入盘整, 8月5日来的下行趋势保持良好。整体来看,日内仍倾向逢高做空。

澳元兑美元:慢步随机指标显示反弹迹象,初步阻力为10日均线0.9300。小时图上,震荡上行,且MA5和MA10均线金叉或暗示有进一步上行空间。整体来看,日内或小幅上扬,初步阻力关注0.9300。

周一关注:

日央行公布月度经济报告

日本7月消费者信心指数/机械工具订单初值

加拿大7月新屋开工

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017