注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美指涨势凌厉 纽元继续领跌  

2014-07-30 13:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美指涨势凌厉 纽元继续领跌

2014年7月30日

HY MARKETS 基本面:

昨日汇市交投慢慢活跃起来,在市场对美国经济前景乐观预期的推动下,美元指数延续本月初来的这波升势,稳妥站在81关口上方,并在纽约盘中刷新今年2月5日来的最高水平81.19。美元表现如此强势,其他主要非美货币只能屈服。欧元兑美元小幅承压,逼近1.34这一重要心理水平位。英镑兑美元周一收录的看涨十字星似乎只起到了中继作用,昨日再次延续其近来的下行趋势,跌至6月升浪50%的裴波回档1.6950附近。商品货币中纽元跌幅明显,受新西兰下调牛奶支付价格预期拖累,纽元兑美元大幅下跌,7月10日来汇价上行却反复遭到0.8830的打压,并走出一波犀利的下行趋势。

自乌克兰危机爆发以来,欧美对俄罗斯的制裁一直被市场解读为“雷声大、雨点小”。不过,昨日欧美对俄罗斯的制裁被认为是迄今为止对其最严厉的制裁,因制裁涉及到俄罗斯能源、金融和国防领域。其中美国将俄罗斯外贸银行、莫斯科银行和俄罗斯农业银行列入制裁名单,欧盟则宣布“三大禁止”,一是禁止俄罗斯国有银行在欧盟国家发行股票或债券,二是禁止向俄罗斯出口关键的开采能源的设备,三是禁止向俄方出口用于军事用途的高科技设备。

昨日公布的美国7月谘商会消费者信心指数从85.2升至90.9,为连续第三个月上涨,创2007年10月来的最高水平。这再一次表明美国经济持续复苏,数据靓丽为美元指数提供良好的上行动能。日内将公布美国二季度GDP,目前市场预期将增长3%,一季度GDP遭遇滑铁卢的惨痛经历,严重萎缩2.9%。若数据超于预期,无疑利好美元指数。

当然,日内纽约时段公布的美联储利率决议也是万众瞩目。目前市场普遍预期美联储将维持当前的基准利率水平不变,且继续缩减每月100亿美元的购债规模。由于这基本已经是板上钉钉的事,料对市场影响有限,更多的看点将落在决议后的货币政策声明上。声明中美联储会描述目前美国经济的状况,尤其是就业市场方面。若措辞较为乐观,对美元指数来说是个利好消息。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:整体走势仍偏空,短期均线系统向下或继续打压汇价,初步支持为1.34关口。小时图上,自隔夜低点附近震荡上行,但动能很疲弱,现整理于1.3410一线。整体来看,建议暂时观望,若跌破1.34关口或打开更大的下行空间。

美元兑加元:7月初来的上升趋势保持良好,初步阻力为昨日高点1.0870,支持为1.0830。小时图上,陷入盘整,方向不明朗。整体来看,倾向逢低买入,阻力关注1.0870。

周三关注:

欧元区7月企业信心指数和经济信心指数

德国7月消费者物价指数月率和年率初值

美国第二季度GDP年率初值/7月ADP就业人数变化/美联储7月利率决议

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017