注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:谨慎情绪笼罩市场 汇市波动有限  

2014-07-29 13:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:谨慎情绪笼罩市场 汇市波动有限

2014年7月29日

HY MARKETS 基本面:

本周美国三大重要风险事件将联袂登场,在此之前,投资者都不敢贸然行动,谨慎情绪弥漫市场,昨日汇市各主要货币对的波动很有限。美元指数在上周五高点附近维持整理,欧元兑美元小幅反弹,但依然承压于5日均线下方。英镑兑美元收录一根看涨十字星。商品货币涨跌不一,美元兑加元自上周五高点1.0820回落,最终小幅收跌。澳元兑美元小幅收高,纽元跌跌不休,欧洲盘初曾一度跌至0.8527,创6月11日来的最低水平。

昨日美国方面公布的数据好坏不一,但整体来说对美元指数影响有限。数据显示,美国7月Markit服务业PMI初值为61,仍处在四年半来的高点。指数超过50表明行业活动扩张,这为今年下半年美国的服务业开了个好头。同时7月达拉斯联储制造业活动指数从11.4升至近9个月高点12.7。不过,6月未决房屋销售月率下跌1.1%,低于前值强劲增长的6.1%,也逊色于市场预期增长的0.5%,这是近四个月来首次出现下滑。年率下跌7.3%,预期下跌5.2%。

国际货币基金组织(IMF)称,近期英国数据确实表明该国经济正在强劲复苏,但目前英央行维持货币政策立场不变是合适的。如果通胀加速走高,那么英央行可能需要尽快加以调整,上调利率。该组织还表示英镑汇率被高估了约5%-10%。

近来关于欧盟对俄罗斯进行制裁的消息闹得满城风雨,昨日西方各大国领导人同意扩大对俄罗斯的制裁,原因是俄罗斯依然没有做出任何让步,继续给乌克兰东部武装分子提供援助。预计新的制裁名单将在今日或明日公布,制裁可能会涉及到俄罗斯的各个领域,包括金融、军事和能源等方面。对此,俄罗斯外长拉夫罗夫称,俄方不会对西方的制裁以牙还牙,因那不是大国风范。此外,对于此前美国方面宣称的俄罗斯向乌克兰军队发动炮击也给予了回应,表示照片毫无真实性,是由与乌克兰有紧密联系的美国顾问伪造的。

日内风险事件关注欧盟对俄罗斯的制裁结果及英央行副行长货布罗德班特的讲话,数据方面关注英央行抵押贷款、消费者信贷、美国房市和美国谘商会消费者信心指数等。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:7月15日开始的下行趋势保持良好,且短期均线呈空头排列或表明短线走势仍偏空,支持关注上周五低点1.6950。小时图上,走势纠结,1.7附近的阻力强大。整体来看,日内或有继续下滑空间,支持关注1.6950。

纽元兑美元:近期汇价一路南下,慢步随机指标在超买区域的反弹动能有限或暗示有继续下跌需求,支持看向昨日低点0.8530附近。小时图上,0.8550附近整理,K线显示的上行动能疲弱。整体来看,短线走势仍偏空,倾向逢高做空。

周二关注:

英国央行副行货布罗德班特在查塔姆研究所发表讲话

德国6月进口/出口物价指数

英国6月M4货币供应/消费者信贷

美国5月S&P/CS20座大城市房价指数/7月谘商会消费者信心指数

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017