注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:英国零售销售数据不给力 英镑跌跌不休何时了  

2014-07-25 13:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:英国零售销售数据不给力 英镑跌跌不休何时了

2014年7月25日

HY MARKETS 基本面:

昨日贵金属市场大跌,汇市也不乏看点。美元指数受助于靓丽的上周初请失业金人数继续走高,并刷新80.85一个多月来的高点,延续本月初来的这波上行趋势。欧系货币涨跌不一,在欧元区各国PMI数据向好的推动下,欧元兑美元在年内低点1.3465附近止住下行脚步,收录一根看涨十字星。英镑受国内零售销售数据不佳拖累,跌破1.70,自7月15日触及1.7190的高点受阻后一路南下,目前已经连跌七日。前两个交易日表现抢眼的澳元在昨日也冲高回落,纽储行会议影响持续发酵,纽元进一步下行至0.86关口下方。

昨日各国密集发布PMI数据,中国率先登场,7月中国汇丰制造业PMI预览值升至52,为近18个月来新高,但数据对澳元的提振作用仅仅是昙花一现,之后澳元逐步下行,最终收跌。欧洲时段公布的欧元区各国PMI数据显示欧元区经济复苏迎来曙光,尤其是法国和德国的PMI数据同步上涨,这让市场感到有点意外。受此推动,欧元兑美元盘中两度测试1.3485的高点。

美国方面的数据显示,上周美国初请失业金人数减少1.9万人至28.4万人,为2006年2月来的最低水平,这表明美国就业市场改善的势头愈发给力。上周二美联储主席耶伦在参议院的听证会上表示,如果美国就业市场改善速度比预期更快,美联储可能会更早、更快地加息。之后美国的就业市场若持续传来喜报,无疑为近期表现坚挺的美指再添上行动力。不过,美国公布的新屋销售及制造业PMI数值不及预期,在一定程度上限制了美元的升势。

国际货币基金组织(IMF)在《世界经济展望报告》中下调了今年全球经济增长预期至3.4%,因美国第一季度经济严重萎缩,且几个新兴市场的前景也不容乐观。同时警告称,经济下滑风险令人忧心忡忡,全球经济增长可能在未来长时间内处于一种较为疲弱的状态。

英国昨日公布的零售销售数据表现不佳对英镑构成一定的压力。数据显示,受服装销售量下滑拖累,6月英国零售销售月增长0.1%,不及预期的0.3%。年率从4.7%降至4.0%。日内英镑将再次迎接国内二季度GDP数据的考验,若数据向好,英镑或许能结束此前连跌势头。反之,英镑可能继续跌跌不休。其他数据关注德国GFK及IFO指数、美国耐用品订单等。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:连续两日在年内低点附近整理,慢步随机指标显示的方向不明朗,阻力关注隔夜高点1.3485,支持为1.3430。小时图上,1.3465一线停滞不前,位于7月15日来的下行趋势线下方。综述,日内在低位整理的可能性很大,建议暂时观望。

纽元兑美元:汇价正在测试6月初这波升浪61.8%的裴波回档位及隔夜低点0.8560,短期均线呈空头排列或暗示有进一步下行空间。小时图上,0.86下方整理,上行乏力。整体来看,一旦跌破0.8560,或加速下滑至0.8540。

周五关注:

德国8月Gfk消费者信心指数/7月IFO商业景气/现况/预期指数

欧元区6月M3货币供应年率

英国二季度GDP季率和年率初值

美国6月(核心)耐用品订单月率

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017