注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:避险货币日元魅力四射 只因马航客机被击落  

2014-07-18 12:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:避险货币日元魅力四射 只因马航客机被击落

2014年7月18日

HY MARKETS基本面:

昨日马航客机MH-17在乌克兰东部上空被击落,机上298人全部遇难,由于当前俄乌之间的冲突仍在持续,所以此事件令该局势雪上加霜,犹如一枚重磅炸弹引爆全球金融市场。欧美股市双双下挫,其中标普500指数创近三个月来的最大单日跌幅。汇市方面,避险情绪推动日元全盘上扬,美元兑日元完全回吐本周以来录得的涨幅,逼近101大关。美元指数的升势暂缓,在高位80.40附近收录一根十字星。欧元兑美元小幅承压,但在1.3520附近支持。相比欧元,英镑跌幅较为明显,英镑兑美元回落至1.7100下方。商品货币纽元的表现继续低迷,昨日已经跌破0.87关口。

隔夜公布的欧美数据对市场影响甚微。数据显示,欧元区6月CPI年率终值为0.5%,符合预期,仍处于逾四年来的低点。月率增长0.1%,与前值和预期值一致。美国方面的数据好坏不一,上周初请失业金人数减少0.3万人至30.2万人,续请失业金人数跌至7年低点250.7万人。这表明美国劳动力市场进一步改善。不过,新屋开工及营建许可数据表现不佳验证了美联储主席耶伦认为房市复苏疲软的观点。6月新屋开工跌至89.3万户,为去年9月来的最低水平。营建许可降至96.3万户,创年内新低。

今年3月马航MH-370航班神秘失踪,昨日马航MH-17客机再次遭遇空难。据有关消息称,这次马航事件并不是倒霉这么简单。由于乌克兰东部地区依然是硝烟弥漫,大多数航空公司都尽可能避开这一动乱地区,但马航MH-17却还是不小心得闯入乌克兰东部的禁飞区,被导弹击落。目前乌克兰和俄罗斯方面都在相互指责,普京认为乌克兰对这次事件负有责任,若乌克兰和平,就不会有马航客机被击落的事情发生。

日内马航坠机事件仍是市场关注的焦点之一,数据方面关注欧元区经常帐、加拿大CPI及美国密歇根大学消费者信心指数等。

HY MARKETS技术面:

英镑兑美元:上行受到1.7150的反复打压,昨日汇价跌破1.7100,当前继续在该档下方徘徊,慢步随机指标显示有下行空间。小时图上,高低点逐步下抬,MA5和MA10均线死叉或推动汇价进一步下行,初步支持为1.7080-1.7070区域。整体来看,日内或有继续下滑风险。

纽元兑美元:慢步随机指标显示从超卖反弹迹象,初步阻力为0.87关口,初步支持为0.8630附近。小时图上,5日均线向上扬或为其提供一定的支持。整体来看,日内汇价或有反弹需求,初步阻力关注0.87关口。

周五关注:

欧元区5月经常帐

加拿大6月消费者物价指数/核心消费者物价指数

美国7月密歇根大学消费者信心指数初值/6月谘商会领先指标

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017