注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美联储渐露鹰派气息 欧元1.35关口告急  

2014-07-17 14:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美联储渐露鹰派气息 欧元1.35关口告急

2014年7月17日

HY MARKETS 基本面:

美联储女王耶伦国会山之行在昨日已经落下帷幕,由于周二她在参议院上已经释放出较为鹰派的信号,因此昨日在众议院口径一致的措辞对市场的影响有限。不过,在美联储内部鹰派声音及褐皮书显示的美国经济前景向好的双重提振下,美元指数再获上行动能,升至80.52的高点。在美元多头欢呼之时,昨日欧元兑美元跌至近一个月低点1.3520。英镑则依旧维持高位整理格局。商品货币涨跌不一,其中澳元和加元上涨,纽元继续下跌,主要是受到国内CPI数据表现不佳及全球乳制品价格大跌的打压。

昨日美联储主席耶伦在众议院上的证词与参议院的证词基本一致,在之后的问答环节,耶伦表示,当前的金融市场风险状况依然有可控性,美联储也会对金融市场的稳定性前景给予密切关注,至少从目前看,资本市场并没有处于明显泡沫化的状态。同时,她重申若经济状况继续向好,美联储很有可能在10月份彻底结束QE规模。对就业市场她也发表了看法称,美国就业市场并未彻底恢复元气,因此美联储以后可能会继续为提振经济增长提供必要的扶持。

美联储两位官员昨日先后发表鹰派措辞,其中乔治表示,美国经济和就业市场的好转,表明美国经济已经准好了迎接更正常化的利率水平,这或许也暗示美联储将会根据其变化相应地提早加息。费舍尔也称,超宽松的货币政策维持太长时间可能会加剧未来通胀,美联储可能会在明年初甚至更早加息。与此同时,美联储公布的褐皮书也验证了美联储鹰派的观点。褐皮书显示,美国经济会继续扩张,汽车销售、零售业销售额都在上升,全美各地区的消费支出也在增长,劳动力市场状况也在改善。

加央行昨日在纽约时段公布其利率决议,如市场预期,继续维持1%的基准利率水平不变。该行上调了今年通胀预期,不过却下调了今年和明年的经济增速。之后行长波洛兹在新闻发布会上表示,目前的货币状况有高度刺激性,这表明经济并未实现自然增长。通胀基本达到目标水平,央行目前持中性立场。

英国方面公布的数据显示,英国至5月三个月ILO失业率降至逾5年低点,6月失业率也从3.2%降至3.1%。6月失业金申请人数减少3.63万人。劳动力市场向好的信号继续增加英央行提前加息的压力,英镑短暂下行后回升,在美元强势的背景下依旧保持坚挺。

日内关注英央行副行长康利夫在金融报告会议上的讲话。此外,欧元区CPI及美国新屋开工、初请等数据或主导日内欧元和美元走势。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:昨日汇价连续第二日下跌,1.35关口岌岌可危,该档是日内支持位,阻力看向1.3550。小时图上,隔夜低点附近窄幅整理,但慢步随机指标显示仍有下行风险。整体来看,建议暂时观望,一旦跌破1.35关口,或加速下滑,投资者可顺势交易。

澳元兑美元:短期均线逐步向下发散或继续打压汇价,支持看向隔夜低点0.9330附近。小时图上,慢步随机指标虽有反弹迹象,但动能不强。整体来看,日内仍倾向逢高做空,支持看向0.9330。

周四关注:

英央行副行长康利夫在金融报告会议上的讲话

欧元区5月建筑业生产/6月CPI/核心CPI

美国6月新屋开工/营建许可/上周初请失业金人数/7月费城联储制造业指数

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017