注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:市场情绪企稳 加元受数据拖累领跌汇市  

2014-07-14 15:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:市场情绪企稳 加元受数据拖累领跌汇市

2014年7月14日

HY MARKETS 基本面:

葡萄牙最大上市银行——必利胜(BES)银行财务危机引发的市场风暴趋于平静,上周五欧股遏制前一日的跌势,基本收平,葡萄牙国债收益率也逐步回落。除加元受国内就业数据疲软大幅回落外,汇市整体波动也有限。美元指数继续持稳80心理整数关口上方,欧元兑美元在1.36关口附近稳住了阵脚。英镑兑美元继续小幅回落仍坚守在1.7100上方。商品货币中,加元大幅下跌,跌幅逾100点;澳元和纽元均维持震荡格局。

投资者渐渐从上周四的恐慌情绪中走出来,因他们意识到葡萄牙银行业的这场危机料难蔓延,并不会成为新一轮欧债危机的导火索。葡萄牙央行在上周五安抚投资者,表示该国最大银行必利胜银行有足够的风控能力,不会影响其偿付能力和存款。此外,各大投行包括花旗、法兴等都认为葡萄牙银行问题对当地主权债务的影响有限,引发整个欧元区银行业的系统性风险的概率极低。

上周五美联储鸽鹰两派代表先后亮相,表达了对未来美联储政策前景的看法,尤其是在何时加息的问题上,两派意见分歧很大,这令市场对美联储的加息前景是捉摸不透。其中普罗索释放鹰派言论,表示美国通胀目标依然稳定,支持年内加息,若美联储延迟加息将失去信用,失去对通胀的控制。不过,埃文斯和洛克哈特却站在对立的一面,认为美联储的通胀水平仍维持在低位,劳动力市场也比较疲软,要加息的话得到到明年中期之后或2016年一季度。

加拿大方面公布的就业数据疲软对加元构成一定的压力。数据显示,6月加拿大失业率从7.0%升至7.1%,就业人数减少0.94万人,不及预期增加的2万人。

今早新西兰公布的6月服务业表现指数从54.1升至54.7,纽元兑美元受此提振小幅走高。但日内稍后公布的数据稀少,仅有日本和欧元区的工业生产数据,料对日元和欧元产生一些影响。不过,欧央行行长德拉吉将出席欧洲议会经济和货币事务委员会的季度听证会,投资者需给予关注。本周关注耶伦两次讲话、日央行利率决议、澳储行会议纪要和英国的金融稳定报告等。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:5日和10日均线死叉或继续打压汇价,初步支持为1.7090附近,阻力关注1.7040。小时图上,在下行通道中部整理,慢步随机指标显示有下行空间。整体来看,日内或有继续下滑风险,倾向逢高做空,支持看向1.7090附近。

美元兑加元:1.07关口上方站稳,慢步随机指标触及超买或暗示有高位整理需求,初步阻力关注1.0750。小时图上,短期均线系统向上发散有望推动汇价进一步走高。整体来看,日内汇价或震荡上行,关注1.0750的阻力。

周一关注:

欧央行行长德拉吉将出席欧洲议会经济与货币事务委员会的季度听证会

日本5月工业生产月率和年率终值

欧元区5月工业生产月率和年率

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017