注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:FED纪要未掀波澜 纽元再拔头筹  

2014-07-10 13:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:FED纪要未掀波澜 纽元再拔头筹

2014年7月10日

HY MARKETS 基本面:

本周来美元指数保持相对低迷的势态,昨日受温和的FED纪要打压跌破80关口,这表明上周四非农对其的提振作用仅是昙花一现。主要非美货币延续强势,其中纽元表现再次抢眼,成为当天最大的赢家。纽元兑美元昨日纽约盘中升至0.8827的高点,进一步逼近2011 年7月31日高点0.8840。在其带动下,澳元和加元均小幅上扬。欧元兑美元延续本周来的涨势,升至1.3642。英镑兑美元继续高位整理,收录下影线较长的K线表明下方支持明显。美元兑日元先扬后抑,最终小幅收高。

整体来说,昨日公布的美联储会议纪要较为鸽派,对未来货币政策的收缩前景避而不谈打压了美元多头的信心。纪要显示,美联储对美国第一季度经济严重萎缩感到很意外,并认为二季度经济将会反弹。如果经济前景能够持续复苏,美联储很有可能在10月份结束购债计划,这很清楚地在向市场宣判QE的死刑。不过对于市场较为关注的加息问题,美联储并未提及。同时美联储还警告称,市场不要对经济过于自满,美国经济强势复苏仍有待时日。

在美联储纪要发布之后,欧央行行长德拉吉也发表了讲话。他重申欧央行将在相当长的一段时间内维持极度宽松的货币政策,并在必要时采取非常规措施。他还表示,经济落后的国家对欧元区同盟国已经构成威胁,应该要求他们进行经济和政治改革,这不仅仅有利于一个国家,对整个欧元区经济的发展都有好处。这是德拉吉首次提议改革应该成为欧元区国家的义务。

日内将迎来英央行的利率决议,不过由于市场普遍预期英央行将维持基准利率水平不变,所以对英镑的影响可能有限。数据方面关注英国贸易帐及美国上周初请失业金数据等。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:站稳10日均线1.3630上方,且慢步随机指标上扬或继续推动汇价走高,初步阻力为1.3670。小时图上,本周一来的上行趋势完好,短期均线系统向上发散。整体来看,日内可轻仓做多,初步阻力为1.3670。

美元兑日元:昨日收录一根上影线较长的K线表明上方阻力强大,初步支持为101.40-101.30区域。小时图上,101.50附近窄幅整理均线系统向下发散或暗示有进一步下滑空间。整体来看,日内汇价有回落需求,倾向逢高做空。

周四关注:

英国5月贸易帐/商品贸易帐

英国央行公布利率决议

欧洲央行公布月度报告

美国上周初请失业金人数/ 5月批发库存和销售月率

加拿大5月新屋价格指数

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017