注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:非农数据受冷落 汇市重回平静  

2014-06-09 13:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:非农数据受冷落 汇市重回平静

2014年6月9日

HY MARKETS 基本面:

上周五万众瞩目的非农数据未能在欧央行利率决议后掀起汇市的另一场波澜,美元指数在前一日大跌后小幅反弹,欧元兑美元出现回落,尽管盘中一度上探1.3676这逾一周来的高点。英镑兑美元收录一根十字星。商品货币走势也比较纠结,基本收平。

5月非农数据中规中矩,基本符合预期,汇市表现相当冷漠。数据显示,美国5月非农新增就业人口为21.7万人,预期为21.5万人,或再度表明美国经济已经从恶劣天气中复苏。同时,美国劳工部还称,美国经济已经全数回补了经济衰退期间丧失的就业岗位。5月失业率与前值一致,为6.3%,预期为6.4%。整体而言,这份就业报告对美国经济来说是一份不错的成绩单,美国小时工资上涨,劳动参与率和失业率持稳,劳动力市场的短期趋势正在改善,对美元来说是个利好因素。

与此同时,在欧央行货币政策会议后,市场仍在继续咀嚼欧央行货币政策决议。而上周五欧央行多位官员也纷纷表示自己的看法,并表达了对未来政策前景的预期。不过,由于投资者在谨慎地观望中,所以市场对此反应有限。

欧央行官员汉森表示,欧央行可能会在未来数年内将基准利率保持在当前纪录低位,希望该行将新释放出的资金投入到实体经济中区来推升通胀。欧央行副行长康斯坦西奥称,若最新的措施未能提振经济,通胀预期开始下滑,欧央行可能会在年底推出广泛的资产购买计划。另一位欧央行官员也称,希望欧央行上周四的举措能够发挥作用,如果未能达到预期,欧央行还是有可能准备采取进一步行动。但德国央行行长魏德曼却泼了一盆冷水,表示上周四欧央行推出的一系列宽松措施就已经进行了一番激烈的争论,因此当前各方不应该过快地开始讨论欧央行接下来的举措。

此外,评级机构标普上周五很“忙碌”,先是将爱尔兰主权信用评级从BBB+上调至A-,评级展望为正面,原因是该国经济正逐步改善。接着确认了意大利的BBB/A-2评级,但展望仍为负面。最后,将美国的评级继续维持在AA+,并未恢复AAA的最高评级,这也略微打压了美元多头的信心。

日内澳大利亚因女王节日市场休市,澳储行行长、美联储多位官员将发表讲话,此外美国经济数据缺乏,汇市交投将受到限制。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:汇价短暂下探1.3500后强势反弹上破此前一周整理区间高位,显示下方支持强劲,下行空间可能有限,但1.3700下方反弹动能也不强,当前在20日均线附近争持,可能在1.3590-1.3670区间震荡。小时图上,走势纠结,慢步随机指标显示有下滑风险,支持1.3620。整体来看,当前汇价方向不明,建议暂时观望。

澳元兑美元:整理于0.9210-0.9410区间中上部,慢步随机指标虽触及超买,但未有反转迹象,上方阻力关注0.9380。小时图上,汇价逐步走高,短期上行趋势完好。整体来看,若日内上破0.9358上周五高点,将有望加速上行步伐。

周一关注:

澳大利亚因女王节日市场休市

欧元区6月Sentix投资者信心指数

加拿大5月新屋开工

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017