注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS :澳元高位收星后大幅回落 澳储行利率决议能否传来佳音?  

2014-06-03 13:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS :澳元高位收星后大幅回落 澳储行利率决议能否传来佳音?

2014年6月3日

HY MARKETS 基本面

昨日美元指数延续5月初来的上行趋势,全线上涨,纽约盘中一度上探80.62这三个半月来的高点。欧系货币弱势格局依旧,欧元兑美元连涨两日后下跌,并跌破1.36关口,因德国通胀数据不佳及欧元区制造业PMI下滑。英镑兑美元也出现回落,但跌幅小于欧元。美元兑日元在101.40附近受到强劲支持后大幅上涨,创近一个月来最大单日涨幅。受澳大利亚疲弱的营建许可数据打压,昨日澳元兑美元大跌。其兄弟货币纽元也录得下挫,10日均线继续对其构成压制。

隔夜公布的美国经济数据良莠不齐,美国5月Markit制造业采购经理人指数终值为56.4,为近三个月来的最高水平。4月营建支出月率增长0.2%,远远低于预期增长的0.7%。当天公布的5月ISM制造业指数是几经周折,经过了两次修改,最初是53.2,之后修正为56,最终才为55.4,创年内新高。这表明寒冬过后,美国经济复苏并稳步增长。

芝加哥联储主席埃文斯称,美联储官员此前一直对持续低于2%的通胀目标感到担忧,但近期有迹象表明通胀正在提高,上周五公布的美国个人消费支出物价指数月率增长0.2%,年率增长1.6%,这是自2012年11月来的最快增速。他还表示,美联储在今年年底完全退出QE规模的可能性很大。预计在今年剩下的三个季度里,美国GDP增速将在3%左右。

今日亚市盘中,澳大利亚和中国公布的数据好坏不一,澳元兑美元冲高回落,当前在0.9230一线徘徊。澳储行还将公布6月份的利率决议,目前市场普遍预期将维持基准利率水平在0.25%的纪录低位不变。因此,着重点可能会转移到澳储行声明,若措辞偏鹰派,将利好澳元。反之,将继续打压澳元。之后在欧洲时段将公布欧元区5月通胀数据,此数据可能是欧央行在本周货币政策会议上采取进一步宽松措施的最后一个推动因素,料影响欧元走势。

HY MARKETS 技术面

欧元兑美元

日图:跌势有所放缓,但反弹力度不足,且继续遭到10日均线打压。

4小时图:陷入整理,阻力关注MA50均线1.3630,支持关注1.3580附近。

小时图:高低点不断下抬,慢步随机指标触及超买。

综述:汇价在1.3600附近徘徊,日内仍倾向逢高做空。

美元兑日元

日图:连续两日在101.40附近受到支持后强势走高,上破了前期高点102.35,有望进一步上行。初步支持102.20。

4小时图: MA5和MA10均线金叉或继续为汇价提供支持,但随机指标超买短线可能有整理需求。

小时图:短期上行趋势完好,初步阻力关注102.50,初步支持102.30。

综述:当前汇价回落可能提供逢低买入机会。

周二关注:

澳储行6月利率决议

英国5月建筑业PMI指数

欧元区4月失业率/5月消费者物价指数年率初值

美国6月IBD/TIPP经济乐观指数/4月工厂订单月率

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017