注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:安倍经济学乍现威力 日元受数据向好提振走高  

2014-06-30 13:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:安倍经济学乍现威力 日元受数据向好提振走高

2014年6月30日

HY MARKETS 基本面:

上周五美元指数再次承压,尽管公布的美国6月密歇根大学消费者信心指数向好。欧系货币英镑延续辉煌,稳妥站在1.70关口上方。商品货币的表现也比较靓丽,其中美元兑加元跌跌不休,收报1.0659,创今年1月6日来的最低水平。澳元和纽元均稳步走高。美元兑日元实现三连阴,主要是受到国内数据向好的提振,今日亚市盘中延续上周五的跌势,空头氛围异常浓厚,回落至101.20附近。

各国在上周五公布的数据众多,先是亚洲时段公布的日本数据。该国就业和通胀数据双双利好,通胀创逾32年来的最大增幅,失业率触及16年来最低水平。这表明该国经济或在第三季度反弹,摆脱上调消费税导致消费支出下滑的影响,同时对日本首相安倍晋三来说也是个利好消息,这暗示“安倍经济学”初露锋芒。

欧洲时段公布了德国和英国的数据。数据显示,德国6月消费者物价调和指数年率增长1.0%,预期增长0.7%,这表明当月欧元区的通胀可能脱离早前触及的四年低点。数据公布后,欧元兑美元从低点反弹。德国财长朔伊布勒在上周五称,他对目前欧元区的低利率水平不满意,因为利率已经不能有效实现其经济功能,并呼吁欧央行采取新措施来减少流动性。英镑则继续受到英国经济复苏强劲的表现,稳固之前的涨幅。数据显示,英国方面公布的第一季度GDP同比增长3.0%,环比增长0.8%,基本符合预期。此外,英央行行长卡尼在上周五接受采访时表示,首次加息的时间点不确定,可能是今年年底或明年初。但即便央行开始加息,也是以一种有限的、渐进的方式来进行。

美国方面公布的数据显示,6月密歇根大学消费者信心指数从81.9升至82.5,好于预期的82.0,尽管数据向好,但并未提振美元上涨。本周又迎来传统的超级周,非农就业报告再次亮相,不过,由于本周五是美国独立日,本次非农将提前一天公布,在本周四北京时间20:30公布。目前市场普遍预期6月非农就业增幅将低于上个月,失业率保持在6.3^%不变。此外,耶伦将在国际货币基金组织上发表讲话,本周美元指数是一蹶不振还是奋力反击,这两大因素扮演着至关重大的作用。其次,欧央行、澳联储两大央行将公布利率决议,前者可能影响欧系货币走势甚至通过市场情绪传导至整个金融市场,而澳储行的立场将对当前处于震荡高位的澳元至关重要。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:欧元兑美元小幅反弹,5日均线继续为其提供支持,暗示有进一步走高的可能。小时图上,目前陷入整理,初步阻力为1.3670附近,初步支持为1.3610。整体来看,日内倾向看涨,关注1.3670的阻力。

纽元兑美元:上周五小幅收高,但上涨动能不足。慢步随机指标显示在超买区间形成死叉迹象或加剧下滑风险。小时图上,自上周五高点回落至0.8740,MA5和MA10均线死叉向下刺穿MA20均线可能继续打压汇价。整体来看,日内或有回落风险,倾向逢高做空,支持关注0.87关口,一旦跌破,将加速下滑。

周一关注:

德国5月实际零售销售

欧元区M3货币供应年率/6月消费者物价指数年率初值

英国5月消费者信贷/央行抵押贷款变动

加拿大4月GDP月率和年率

美国5月未决房屋销售月率和年率

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017