注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美指受GDP打压下滑 纽元收复失地表现最闪亮  

2014-06-26 13:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美指受GDP打压下滑 纽元收复失地表现最闪亮

2014年6月26日

HY MARKETS基本面:

整体来说,周三的汇市波动有限。受美国第一季度GDP严重萎缩影响,美元指数下滑,不过跌幅有限, 因市场早已对此进行了消化。非美货币中纽元收复前一日跌幅,成为当天最闪亮的货币明星,纽约盘中触及0.8739的高点。今日亚市早盘延续隔夜涨势,并走高至0.8769,当前徘徊在该档附近。在纽元的带动下,澳元和加元也小幅走高。欧元表现也不错,连涨三日,已经稳稳收于近期震荡区间顶部上方。昨日纽约时段英镑在美国疲软数据的背景下反复测试1.7关口,但最终未能有效上破,因英央行行长卡尼在周二的讲话持续发酵还是打压多头信心,最终英镑收录一根十字星。

周二公布的美国新屋销售和消费者信心指数表现很抢眼,不过昨日公布的美国第一季度GDP和耐用品订单数据却未能再次传来福音。数据显示,美国5月耐用品订单月率下跌1.0%,此为近四个月来首次下滑,预期下跌0.2%。核心耐用品订单月率下跌0.1%,预期增长0.3%。第一季度GDP年率终值下跌2.9%,为2009年来最差季度表现。但近期数据持续向好表明年初美国经济出现的衰退只是暂时性的,美国第二季度经济将强劲复苏,同时上周美联储也表达了对美国经济复苏仍处于正轨的信心。此外,美国第一季度个人消费支出物价指数季率增长1.4%,与前值和预期值一致。6月服务业采购经理人指数初值从58.1升至61.2。

美国低迷的第一季度GDP影响有限的同时,地缘局势的影响似乎也有所淡化。昨日俄罗斯与法国、德国及乌克兰领导人就乌克兰局势进行了电话会谈,四国领导人一致认为延续当前政府与亲俄派之间的停战协议,并同意乌克兰对立双方互相释放人质。同时,俄罗斯联邦委员会昨日已经撤销了对乌克兰领土使用武力决议的协议。伊拉克方面,昨日美国国务卿克里称伊拉克总理马利基可能将在7月1日起着手改组政府,美国相信,若新政府能够很好地兼顾该国三大族群(什叶派、逊尼派和库尔德人)的利益,那该国的混乱局面将消失,出现统一和团结的局面也就不在话下了。

其他消息,美国向来都是以霸主地位自称,这在金融方面也不例外。有消息称,美国将目光瞄准了外汇市场的操纵,之前可能只是口头的威胁,但这次可能是刀枪实战了。美国司法部门准备最早今年开出首批罚单并进行相关指控。目前全球共有逾12家监管机构正在调查外汇市场可能存在的操纵行为,很多机构和个人可能在今年年底前受到美国检方的惩罚,但英国金融市场行为监管局可能在今年内不能完成调查,所以美国司法部或许会在全球外汇调查中打枪第一炮。

日内是欧盟峰会的第一天,卡尼本周的第二次讲话,同时美国方面将公布众多经济数据,料对汇市产生一定的影响。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:昨日汇价依托5日均线继续走高,慢步随机指标显示有上行空间,初步阻力为1.3660。小时图上,窄幅整理,延续6月中旬开始的上行趋势。整体来看,日内或继续上扬,阻力关注1.3660。

美元兑加元:近三个交易日来受到1.0710附近的强烈支持,但短期均线呈空头排列或继续打压汇价。小时图上,1.0717一线停滞不前,初步支持关注1.0700,阻力关注隔夜高点1.0750附近。整体来看,建议暂时观望,若跌破1.0700的支持,可顺势跟进。

周四关注:

欧盟峰会第一天(持续至周五)

英国央行发布半年金融稳定性报告,行长卡尼举行新闻发布会

美联储委员莱克发表关于经济增长的演讲

美国5月个人收入月率/个人消费支出物价指数月率和年率/上周初请失业金人数

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017