注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:非美货币走势各异 澳元借中国之力升至两个月高点  

2014-06-24 13:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:非美货币走势各异 澳元借中国之力升至两个月高点

2014年6月24日

HY MARKETS 基本面

各国PMI数据昨日陆续出炉,中国汇丰制造业PMI初值升至近7个月新高50.8,为今年来首次位于50荣枯线上方。数据助推澳元兑美元攻下0.94关口,一度触及0.9444,离前高0.9460仅一步之遥。其兄弟货币纽元和加元也受到支持上涨。美元延续疲软,尽管昨日美国公布的数据为美国经济复苏前景再添靓丽的一笔。欧元依旧在近期震荡区间内挣扎,收于1.3600下方。英镑也维持震荡模式,1.7000上方涨势略显乏力。

昨日数据方面呈现一个美强欧弱的格局,欧元区众多PMI数据疲软,美国方面的数据整体向好。数据显示,欧元区6月服务业和制造业PMI初值都有所下滑,分别为52.8和51.9,受民间扩张步伐意外放缓影响,综合PMI初值也降至52.8,创近6个月来的最低水平。整体趋势还是一样,欧元区最大经济体——德国经济维持扩张,但是其它国家如法国、意大利等国的经济增长仍比较艰难。

美国数据方面,6月Markit制造业PMI初值为57.5,为2010年5月来的最高水平。该机构的经济学家表示,美国经济正从去年严冬的天气中强势反弹,并称此后美国GDP将朝着至少3%的增长速度迈进。对此,高盛也将美国二季度GDP增长预估值上调至3.8%。此外,美国楼市也正走出最近的低迷势态,美国5月成屋销售为475万户,月率增幅创近三年新高,为4.9%。

在上周五乌克兰总统波罗申科宣布为期一周的停火协议后,昨日亲俄派武装分子与乌克兰政府进行面对面谈判后,表示愿意停火。自两方对立发生冲突以来,已经有超过300人丧生。虽有缓和迹象,但该国仍存在着一些潜在的危险。因有消息称,俄罗斯允许部队和武器穿越国境线进入乌克兰境内。奥巴马发出了警告称,如果俄方继续让武器流入乌克兰且没有采取行动来缓和当前紧张局势,无疑将受到新一轮制裁。欧盟国家依旧为美国马首是瞻,也表示若俄罗斯继续捣乱,将对其实施更多的制裁。

日内欧美英央行官员都将发表讲话,重头戏无疑落在英央行行长卡尼的讲话上。卡尼曾在6月12日发表可能早于市场预期加息的言论催生了英镑近来的涨势,若日内措辞偏鹰派,英镑或继续乘风而上;反之英镑可能大幅回落。数据方面关注美国房价、谘商会消费者信心指数等。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:去年11月12日来的上行趋势完好,短期均线呈多头排列有望继续推高汇价,上方阻力为1.7040,支持为1.70关口。小时图上,1.70上方强势震荡,不跌破该档,或有上探可能。整体来看,日内建议暂时观望,1.70是强弱分水岭,上下突破,可顺势跟进。

澳元兑美元:稳稳位于近期区间顶部,但上方0.9460仍是强劲阻力,上行空间可能有限。小时图上,0.9420一线整理,K线显示的上行动能较为疲弱。整体来看,日内倾向逢高做空,支持看向0.9400-9380区域。

周二关注:

英央行行长卡尼讲话/美联储官员普罗索在纽约经济俱乐部就经济前景和货币政策发表讲话/欧央行执委科尔

英国5月BBA抵押贷款

美国4月S&P/CS20座大城市房价指数/4月房价指数/5月新屋销售/6月里奇蒙德联储制造业指数/6月咨商会消费者信心指数

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017