注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS :英镑再度强势毕露 零售销售数据无伤大雅  

2014-06-20 12:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS :英镑再度强势毕露 零售销售数据无伤大雅

2014年6月20日

HY MARKETS 基本面:

相比贵金属市场的疯狂上涨,昨日汇市的波动要小得多。受美联储决议继续发酵的影响,周四美元指数再现疲弱,跌至三周低点80.08。非美货币普遍走强,欧系货币保持强势。昨日英镑兑美元无视国内零售数据不佳的表现,迈过1.7这道重要关口,创近6年新高1.7061。究其原因,一是美元指数继续下滑支持了英镑,二是英央行官员释放的鹰派信息令英镑再获上行动力。欧元兑美元上破近期震荡区间,收复1.36关口。商品货币涨跌不一,其中加元连续第二日走高,纽元微跌,成为唯一兑美元走软的主要非美货币。 澳元收录十字星,虽然欧洲盘中升至0.9340的高点。

昨日瑞士央行维持0-0.25%的基准利率水平和欧元兑瑞郎1.2的下限不变,对瑞郎走势影响甚微。同时,瑞士央行将今年通胀预期从0%上调至0.1%,明年通胀预期从0.4%下调至0.3%,但维持今年经济增长预期在2.0%不变。瑞士央行行长乔丹表示,该行正在密切关注近期欧央行降息对该国的影响,并表示将随时准备好采取行动。他还称,瑞郎汇率依然偏高,但没有迹象表明瑞士在可预见的未来存在通胀风险。

受食品零售下滑拖累,英国5月零售销售月率下降,为今年1月份来首次下滑。数据显示, 5月零售销售月率下跌0.5%,年率增长3.9%。核心零售销售月率下跌0.5%,年率增长4.7%。数据不佳并未打压英镑下行,英镑不跌反涨,因为英央行官员麦卡弗蒂的讲话对其构成很大的提振。他表示,英央行不应该继续推迟加息,英国经济复苏前景有所改善,如果未来数月英国经济数据进一步走强,英央行提早加息的可能性将增大。

今日是本周最后一个交易日,风险事件都已经落下帷幕,目前地缘局势或许又将成为投资者的关注焦点。昨日美国总统奥巴马表示,将派300多名军事顾问前往伊拉克来支持伊拉克政府军队对抗该国逊尼派叛乱分子。但美国作战部队不会重返伊拉克,若有必要将协助伊拉克进行有针对性的空袭。奥巴马此番表态或许暗示伊拉克目前的危机需要该国人民自己去解决,短时间内很难对伊拉克反叛分子进行军事攻击。数据方面关注欧元区经常帐、加拿大零售销售和CPI等数据。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元:汇价持稳1.36关口上方,5日和10日均线金叉或推动其进一步走高,上方阻力关注隔夜高点1.3640附近。小时图上,已经上破近几日来的宽幅震荡区间顶部,慢步随机指标触及超买,但未有回落迹象。整体来看,只要继续企稳1.36关口,日内仍倾向看涨,初步阻力关注1.3640。

美元兑日元:继续维持在窄幅整理区间波动,支持为101.60,阻力为102关口。小时图上,走势仍偏空,K线显示的上行动能不足。整体来看,整理走势偏弱,倾向逢高做空。

周五关注:

德国5月生产者物价指数月率和年率

欧元区4月经常帐/6月消费者信心指数初值

英国5月公共部门收支短差/净借款

加拿大4月零售销售/5月消费者物价指数月率和年率

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017