注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美指受通胀支持走强 英央行携手美联储开启新行情  

2014-06-18 12:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美指受通胀支持走强 英央行携手美联储开启新行情

2014年6月18日

HY MARKETS 基本面:

周二纽约时段美国方面公布的数据参差不齐,但重磅数据——5月通胀意外走高,巩固了市场对美联储提前加息的预期,美元指数受此提振,全面走强,收复前一日的失地。相比之下,英国通胀却逊色得多,降至四年半来的低点,数据不佳压制了英镑上行,英镑兑美元自高位回落。欧元兑美元也录得下跌,因德国6月ZEW经济景气指数再现疲软,欧美数据的强烈反差在一定程度上打压了欧元。澳元兑美元在前一日收录十字星后,震荡下行,主要受到澳储行鸽派纪要的拖累。

隔夜美国劳工部公布的数据显示,5月CPI年率增长2.1%,创2012年10月来的最大增幅,预期增长1.9%。数据意外升至逾一年半来的高点,或进一步坚定了美联储官员继续缩减每月100亿美元购债规模的决心,同时也强化了美国货币政策前景趋向紧缩的预期。

澳储行昨日公布的会议纪要显示,将在未来一段时间内维持当前利率水平不变,并重申澳元汇率仍处在历史高位。预计明年经济增长将低于趋势水平,同时决策者对央行采取的刺激经济的力度是否足够存在质疑。纪要措辞温和打压了澳元,该行的纪要已经落下帷幕,日内美联储和英央行将陆续开启序幕。

英央行将在欧洲盘中公布6月4日至5日的货币政策会议纪要,由于上周英央行行长卡尼意外释放将早于市场加息的信息,投资者对此次纪要内容都给予了高度重视,希望能从中找出英央行未来货币政策前景的蛛丝马迹。同时,昨日卡尼再度表示,当前低利率水平可能使金融市场和英国的家庭过度冒险,如果有必要将毫不迟疑地采取行动。若日内措辞较为鹰派,英镑将进一步走高。反之,将继续受到打压。

接着是纽约时段内美联储的利率决议和耶伦新闻发布会。在周一斯坦利·费希尔宣誓就任美联储的副主席后,拉尔·布雷纳德也已经宣誓加入美联储理事会。两位偏鸽派官员将首次参加美联储货币政策会议,这一格局的改变可能会使得美联储往鸽派那边稍稍倾斜,令收紧货币政策的强硬派势力有所削弱。其次,耶伦利率决议后的新闻发布会也值得关注。3月份耶伦首秀时,她提及的约六个月后加息着实让市场感到意外,美指强势反弹,收录一根光头光脚大阳烛。今日投资者将继续倾听她在加息方面的暗示。

HY MARKETS 技术面:

英镑兑美元:在1.6975附近收星后,昨日小幅回落,或表明1.70关口的阻力强大,但中长期的上行趋势依然完好。小时图上,汇价略有反弹,但动能很疲弱。整体来看,短线可能面临1.7筑顶的风险,不过,若能上破1.7,将进一步打开中长期的上行空间。

澳元兑美元:汇价进一步远离区间顶部,且5日均线显示向下刺穿10日均线的迹象。小时图上,自上周四触及0.9436的高点后逐步承压,目前窄幅整理于0.9330附近,慢步随机指标暗示反弹受限。整体来看,短线仍倾向做空。

周三关注:

英央行利率决议会议纪要

瑞士6月ZEW经济现况和预期指数

美联储6月利率决议

美国第一季度经常帐

加拿大4月零售/批发销售月率

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017