注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS :纽元再度攀升 非美货币中称“大王”  

2014-06-12 12:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS :纽元再度攀升 非美货币中称“大王”

2014年6月12日

HY MARKETS 基本面

自本周来汇市颇显清淡,不过,昨日的两大看点令汇市交投氛围稍微活跃了一些。一是英国公布的就业数据,二是纽储行的利率决议。周三美元指数结束三连阳的势头,因市场对美联储提前加息的预期降温,同时美国国债收益率基本收平,对美元的上行造成了一定的障碍。非美货币中,纽元独自称雄,受纽储行再度加息提振,上涨百余点,且一举攻下0.86关口。其兄弟货币澳元也震荡上行,但0.9410对其打压作用仍十分明显。商品货币表现如此坚挺,欧系货币英镑也表现出不甘落后的一面,受国内强劲就业数据推动,基本收复前一日失地,盘中更是触及1.6809的高点。美元兑日元本周来是一路下挫,昨日更是跌破102重要心理整数关口,因第三季度日本大型制造企业信心指数预期良好。降低了日央行放宽政策的必要性,从而支持日元上扬。

隔夜英国国家统计局公布的数据显示,至4月三个月ILO失业率从6.8%降至6.6%,创2009年来的最低水平。5月失业率也降至逾五年低点3.2%,5月失业金申请人数减少2.74万人,预期减少2.5万人,此为连续第19个月下滑。就业市场的数据如此强劲增强了市场对英央行何时开始加息的猜测。

如市场预期,纽储行在今日凌晨宣布再次加息,将基准利率上调25个基点至3.25%。这是该行连续第三个月加息,对此市场戏称这是上演帽子戏法。纽储行行长惠勒在之后的声明中表示,虽然以纽元计价的商品价格大跌,但纽元汇率仍持续高涨。他还称加息的步伐和幅度取决于将来的经济数据和通胀水平。当前环境下,要牢牢控制住通胀预期,使得利率回归至更为中性的水平。

其他方面的消息,由俄罗斯、乌克兰和欧盟三方就天然气问题进行的新一轮谈判在布鲁塞尔举行,不过长达5个小时的口水战未达成任何共识。昨日乌克兰方面表示,俄罗斯提出关于天然气价格打折的建议完全是个圈套,并对此进行拒绝,坚持要求重新签订合同和确定市场价格,仍认为天然气市场价是每千立方米268.5美元。俄罗斯总统普京则表示,这次谈判的症结不在于定价本身,而是乌方毫无理由地要求附加折扣,这显然是有意将谈判引向死胡同。

日内欧央行将公布月度报告,此外,美国将迎来众多经济数据,如零售销售、上周初请失业金人数等。

HY MARKETS 技术面

英镑兑美元:1.68关口下方整理,5月6日来的下降趋势线1.6820对其打压作用明显,若能上破该档,进一步阻力看向1.6840。若破败,支持关注1.6730。小时图上,小幅上扬,但动能不足,且慢步随机指标有在超买形成死叉迹象。整体来看,日图上均线都持平,建议暂时观望,日内一旦站稳1.68关口,则可采取顺势交易跟进。

澳元兑美元:昨日测试0.9210-0.9410区间顶部未果,收录吊颈线,加大破败风险。小时图上,触及0.9351的低点后略有回升,但短期均线逐步向下发散。整体来看,上方阻力明显,日内或有下跌风险,倾向逢高做空。

周四关注:

欧央行公布月度报告

法国5月消费者物价指数月率和年率

欧元区4月工业生产月率和年率

美国5月零售销售/上周初请和续请失业金人数

加拿大4月新屋价格指数月率和年率

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017