注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY Markets:英镑一路高歌,创近三年来的高点  

2014-02-17 13:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY Markets:英镑一路高歌,创近三年来的高点

2014-02-17

HY MARKETS 基本面


上周五既是中国的元宵节又是西方的情人节,在这双重喜庆氛围下,美元多头却很受伤。美元指数受疲软经济数据打压跌至80.005的低点,为今年以来的最低水平。欧系货币持续飙升,欧元兑美元录得0.15%的涨幅,主要是受到欧元区GDP数据表现靓丽的提振。英镑兑美元一路高歌猛进,收获四连阳,成功上破1.67关口至1.6750这一三年来的高点。在英镑涨势如此恢弘的势态下,市场纷纷臆测,英镑兑美元能否触及1.7000关口?美元兑日元连跌三日,跌幅为0.28%,当前并未有企稳迹象。商品货币均小幅上涨,澳元兑美元扭转前一日的疲态,上涨0.6%,因中国1月CPI数据表现较好。美股再度全线收高。其中纳指上涨0.08%,报4244.03点,创自2000年7月以来的最高水平。标普500指数上涨0.48%,报1838.61点;道琼斯指数上涨0.79%,报16154.32点。

 

近期美国经济数据是疲态连连,周五公布的1月工业生产月率下跌0.3%,不及预期上涨的0.2%,创2012年8月来的最大跌幅。1月产能利用率也从79.2%下挫至78.5%,远逊于预期的79.3%。2月美国密歇根大学消费者信心指数初值为81.2,与前值一致。而当天公布的欧元区经济数据普遍向好,与其形成鲜明的对比。数据显示,欧元区去年第四季度GDP季率初值增长0.3%,好于市场预期的0.2%。年率增长0.5%,前值下跌0.3%。其中,德国和法国去年第四季度GDP增长双双超预期,意大利也实现三年来首次正增长。

 

奥巴马总统周六签署了把债务上限延长至2015年3月底的法案,这意味着美国暂时摆脱国债违约的风险,并排除了金融市场一个巨大不确定性因素。此外,近日英央行行长卡尼在接受采访时表示,英国货币政策和利率的走势将要非常谨慎地调整,只有一系列指标显示经济可持续复苏的情况下,英央行才会开始加息。

 

亚市早盘公布的日本去年第四季度GDP数据令人失望,美元兑日元应声下挫20余点。今日美国因华盛顿总统日市场休市,加拿大也因家庭日休市。市场交投料相对清淡,各主要货币对波动有限。展望本周,四大央行将公布会议纪要,陆续登场的是澳储行、英央行、美联储及日央行,届时市场可从中了解各央行对未来货币政策的立场和方向。

 

HY MARKETS 技术面

 

英镑兑美元

日图:英镑兑美元上升趋势依然完好,MACD显示的上涨动能很强劲,预计今日将继续小幅走高。.

4小时图:汇价当前测试了1.6800关口,指标均处于超买,警惕回落需求。

小时图:均线继续呈多头排列,慢步随机指标有从超买区间回落的迹象。

综述:今日市况清淡,预计汇价将继续小幅走高。

 

澳元兑美元

日图:上周五汇价反弹,100日均线继续对其构成压制,若能上破该均线,将继续走强。

4小时图:RSI持平,上方阻力为0.9080,下方支持为0.8950。

小时图:汇价持稳于0.9000关口上方,均线呈多头排列。

综述:预计今日汇价将再度走强,投资者可寻机逢低买入。

 

周一关注

欧元集团会议

瑞央行行长乔丹发表演讲

日本12月产能利用率/工业生产月率和年率终值

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017