注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS原油周评:美国原油连跌七周 下一目标或冲刺70关  

2014-11-18 13:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS原油周评:美国原油连跌七周 下一目标或冲刺70关

2014年11月18日

上周美国原油震荡下滑,最后一个交易日探底回升对漫漫熊市而言仅是杯水车薪,当周美国原油连续第七周下跌,刷新1986年以来最长连跌记录。布伦特原油更加疲弱,录得连续第八周下跌,创1988年以来最长周线连跌记录,且失守80美元/桶水平。对油价而言,这可能是一个新的里程碑,供应充足基本面没有任何改变,市场信心严重匮乏,但产油国救市与不就是的问题已经随着油价不断刷新四年低位而更加激烈。

石油王国沙特显然仍然没有减产的意愿,多月未露面的沙特石油部长欧那密拒绝回答有关是否减产以及本月OPEC会议削减产能上限的问题,他否认了阴谋论,称油价走低是供需问题,而不是沙特用来令俄罗斯破产的计划或者是打败美国页岩产业的计谋。欧那密表示沙特并未考虑石油价格战,将继续推行稳定价格的政策。不过,低油价不断冲击更多产油国利益。委内瑞拉继续为采取行动提升油价奔走呼告,该国外长称当前油价偏低,市场不稳定并不符合任何人的利益。伊朗石油部长则在周日指责部分国家,为拒绝通过减产来稳定价格编造借口。

就在石油输出国组织成员国就减产事宜产生巨大分歧之际,美国原油产量刷新创纪录水平。数据显示,截止11月7日当周,美国原油日产量突破900万桶,达906万桶/日,为1983年有记录以来首次。近年来,由于水力压裂法和水平钻井技术不断发展,美国总部页岩层的页岩气得到失望,原油产量未来仍有进一步攀升的趋势。上周五美国众议院以252:161的投票结果通过了Keystone XL石油管道建设提案,本周参议院将进行投票。美国总统奥巴马在G20会议时表示对此将顺其自然。如果该提案获得通过,将意味着供应充足的原油市场面临更大的压力。

供应端风险不断增加,但随着炼厂维护季结束,且北半球将迎来寒冷季节,或有望提振原油需求。此外,全球经济缓慢复苏或能刺激原油需求前景。上周数据显示,美国经济继续稳步走高,劳动力市场加速复苏,10月零售销售增长或进一步刺激四季度经济。欧元区也没有预期的糟糕,三季度GDP小幅走高,避免了陷入衰退,其中德法等核心国家经济小幅走高,好于预期。

就当前而言,原油下行风险仍高于上行风险,尽管下方空间可能已经不多。本周美联储会议纪要是否维持乐观态度无疑将影响油价,但更重要的是,产油国方面是否传来利好消息,否则,原油即便反弹,力度也将可能受限。

技术上,周图均线系统空头排列仍然良好,油价一度测试了75关口,略收于该档上方,本周失守该档的风险仍较大,下方支持关注70整数关口。日图下行势头猛烈,上周五的反弹只不过为逢高做空提供更好的入场机会。阻力关注76.25和77,有效下破75关口将增加刷新上周低点73.24,指向70一线的可能性。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017