注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY Markets:英镑夺魁,日加均落榜  

2014-01-23 12:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY Markets:英镑夺魁,日加均落榜

2014-01-23

HY MARKETS 基本面

 

周四多家央行大戏华丽丽地谢幕,汇市打破了周初的宁静,掀起一番惊涛骇浪。美元指数小幅上扬,结束此前连跌两日的颓势。后市美元前景依然乐观,因市场普遍预期美联储很有可能在下周宣布继续缩减QE规模。非美货币走势分化,其中英镑称王,加元再次失意。受就业数据提振,英镑兑美元连涨三日,且升至三周高点1.6590,离今年1月2日触及的1.6600仅一步之遥。美元兑日元共上涨逾30点,但仍徘徊于近几个交易日来的震荡区间(104.00-104.50)。商品货币中澳元反弹,但兄弟货币纽元和加元表现不佳,其中加元跌幅格外突出。美元兑加元延续近来的上涨趋势,升至四年高点1.1103。美股涨跌不一,其中纳指和标普500指数收涨,道指收跌。

 

英国近来的经济数据表现靓丽,昨日公布的就业数据再次令市场备受鼓舞。数据显示,至11月三个月ILO失业率从7.4%降至7.1%,降幅超出预期的7.3%,接近英央行考虑上调利率的失业率门槛。英国12月失业率从3.8%降至3.7%,失业金申请人数减少2.4万人。此外,英央行的会议纪要显示,委员们普遍认为,英国经济已经开始稳步复苏,预计失业率达到7%的门槛时间可能早于此前预估,同时表示即便触及门槛,也无需立刻加息。

 

昨日加央行年内首次货币政策会议结束,如市场预期,宣布维持1%的利率水平不变。同时,下调了近期通胀和明年GDP增长预期。行长波洛兹着重表达了对通胀的担忧,表示未来有关货币政策的所有选项都有可能。

 

其他消息,美国财政部长卢再次发出警告称,若美国国会不能在2月份前授权提高或延长截止于2月7日的债务上限暂停期,美国政府会失去所有借款能力。另外,为期四天的达沃斯年会一片暖意,因有报告显示,全球CEO预测未来12个月全球经济好转的比例达44%,去年比例仅为18%。且一些亿万富豪更是在达沃斯论坛上宣称,今年股市牛市将继续。

 

今日将迎来数据浪潮,中国1月汇丰制造业采购经理人指数预览值首当其冲,该指数从50.5降至49.6,跌破50这一荣枯分水岭。受此影响,澳元兑美元迅速下跌近50点。接下来,欧元区及其成员国也会陆续公布制造业采购经理人数据。此外,美国多项经济数据时隔两日后也将重返市场。

 

HY MARKETS 技术面

 

英镑兑美元

日图:昨日英镑继续走高,MACD显示的上涨动能依然看涨,上方阻力为1.6600关口。

4小时图:指标均处于超买,需警惕回落风险。

小时图:英镑震荡走高,慢步随机指标保持上扬。

综述:预计今日汇价将继续走高,但涨幅受限。

 

美元兑加元

日图:汇价昨日延续今年1月6日来的上升趋势,RSI和慢步随机指标均触及超买,但没显示回落迹象,预计仍有上行空间。

4小时图:当前汇价依旧维持强势,MACD显示的上涨动能强劲。

小时图:指标均在超买区间徘徊,均线继续呈多头排列,

综述:若今日美国数据普遍向好,美元兑加元将进一步走高。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017