注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY Markets:财政僵局继续 美元总体受压2013-10-08  

2013-10-08 11:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY Markets:财政僵局继续 美元总体受压2013-10-08

基本面

  随着美国政府关门以及债务上限的谈判继续陷入僵局,金融市场在新的一周保持谨慎,美元以及风险资产价格继续受压,各主要货币兑美元再次保持了坚挺。欧系货币收复周五的部分跌幅,商品货币在经过早盘的回落后美国时段再次走高,金价上涨1%,小幅突破了过去几日以来的区间顶部。

  美国的政治僵局前景难料,市场在猜测着各种可能的结果。不过按照以前的套路,违约仍是小概率事件。美国总统奥巴马称,他将接受短期提高美国借债上限,以免发生危机的作法,这与过去几次政治僵局的结果如出一辙,也是他们一贯使用的伎俩。没有办法,在最终的结果出来之前,投资者只有无奈地陪他们玩这场政治秀。在此之前,美元总体上可能仍会继续受压,调高债务上限后美元才有可能反弹。

  世界银行周一调降今明两年中国和多数东亚发展中国家经济成长预估,指称中国经济放缓以及商品价格疲弱,不利于印尼等国家的出口和投资。世界银行将2013年东亚经济增长预期下调至7.1%,世界银行预计今明两年东亚经济增长率分别为7.1%和7.2%,而4月时的预估分别为增长7.8%和7.6%。澳元等在消息后一度回落,不过美国时段轻易收复失地。

  数据方面,今日日本8月经常帐 (季调後) 3518亿日元,低于6431亿日元的预期值,前值3337亿日元;日本调查显示,日本首相安倍晋三的支持率下降6.6个点至58.6%;澳大利亚NAB商业信心指数升至3.5年以来的新高,澳大利亚9月NAB商业信心指数12,前值6;中国9月汇丰服务业采购经理人指数52.4,前值为52.8。在目前的情况下,恐怕已经很少有数据能够打动投资者交易的欲望,日内市场将公布包括美国贸易帐在内的一批数据,预期同样影响不大。

 

 技术面

欧元/美元日图上行趋势继续保持完好,小时图高位盘整。维持在10日均线1.3535上方策略仍倾向低位反弹后买入,或者继续观望。

英镑/美元收住1.60后反弹,阻力位于10日均线1.6110附近,日内上破该处仍有望继续上探。只有跌破1.60才有可能继续回落。日内支持1.6035区域,策略反弹后买入。

澳元/美元高位横盘,短线超买限制了上行空间,但下行同样得到美元疲软的支持。日内倾向继续高位震荡,建议观望。

金价周一上探了小时图多重高点,下一阻力位与100日均线1335,如破,将指向1350。日内支持1320,风险继续向上,建议寻机做多。

 

今日重要数据:

12:30日本9月企业破产年率

13:00日本9月经济观察家指数

13:45瑞士9月失业率

14:00德国8月贸易帐

14:45法国8月贸易帐

15:15瑞士9月消费者物价指数、瑞士9月实际零售销售年率

18:00德国8月工厂订单

20:30美国、加拿大8月贸易帐

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017