注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY Markets:中东战事规模料将极为有限,原油供应担忧缓解2013.9.5  

2013-09-05 12:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY Markets:中东战事规模料将极为有限,原油供应担忧缓解2013.9.5

2013年9月5日星期四

 

原油:周三国际原油收跌,美国原油下滑1.31美元或1.2%,收于107.23美元/桶;布伦特原油跌幅不及美国原油,下跌0.77美元,收于114.91美元/桶,日高为116.09美元,日低为114.40美元。原油价格承压的原因在于,西方对叙利亚军事打击的范围有限,且美国国防部部长称,对叙利亚的战争预算只有几千万美元,因此市场预测战事规模极为有限,中东原油出口不会受到阻碍,进而缓解了供应担忧。

 

布伦特原油较美国原油的风险溢价现已提升至7.68美元,因中东动荡令原本紧张的全球供应进一步收紧;而美国原油受全球动荡影响较小,且国内供应不断增加。

 

其他消息,受码头和管道工人罢工的干扰,利比亚目前原油日出口量仅为8万桶,不及产能的1/10。目前,中东和非洲停产的油田产量达300万桶/日,约相当于全球需求总量的3.5%。高盛发布的最新每周能源展望报告显示,伊拉克和利比亚石油产量的下降将抑制9-10月全球原油供应,这将缩减欧佩克短期产量前景并推高布伦特原油。

 

 

技术面上,日图:指标大都偏向持平, 5日均线继续为油价提供支持

4小时图:MACD接近零轴,但动能不明显,油价可能继续震荡整理

小时图:MACD和 RSI呈中性;MA50为初步阻力,现位于107.65附近

 

外汇:

周三美元承压下行,在六周高点下方持稳,因投资者在关键事件前(如欧英日的利率决议、美国非农数据等)获利了结。除日元外,非美货币全线反弹,商品货币反弹较为猛烈,澳元连续三天上涨。欧系货币反弹较弱,但欧元兑美元还是突破了1.3200关口,为六个交易日来首次上涨。关注晚间德拉吉讲话,若德拉吉措辞较为温和,欧元将再次受到打压。

但三井住友银行的资深外汇经理Katsunori Kitakura,表示,“最近欧元区和英国经济都有改善的迹象,一些认为欧央行可能采取进一步宽松政策的投资者,可能要重新考虑并调整仓位了”。

 

 

全球市场:

昨日,苹果公司股价受即将发布新手机的影响大幅上涨,福特汽车创下近几年来单月销售最佳记录,股票价格也大幅上涨。因此,受汽车与科技板块的带动,美国股市上涨,录得五周来最大单日涨幅,其中道指上涨0.65%,报于14930.87;纳指上涨1.01%,报于3649.04;标普上涨0.81%,报于1653.08。

 

昨日晚间,加拿大公布其利率决议,依然维持在1%不变,符合市场预期;美国公布的褐皮书显示,美国大部分地区的经济在7月初至8月底以温和至适度的步伐增长,这恰好巩固了美联储将很快缩减刺激计划的预期。SK证券分析师Ko Seung-hee警告说,“全球经济复苏的迹象是一把双刃剑,市场的乐观情绪会打压美联储缩减刺激计划的担忧,但影响不会很大”。

 

印度央行新任行长拉吉拉姆-拉詹(Raghuram Rajan)周三正式上任,并宣布了多项短期措施以期稳定该国严重受困的经济和大幅贬值的货币。亚市早盘,在华尔街的带动下,亚洲股市小幅上涨,印度卢比也得到提振。

 

 

周四关注:

日本央行行长黑田东彦讲话

英国央行9月利率决议、资产购买规模

欧洲央行9月利率决议、记者招待会

美国8月ADP就业人数变化、上周失业金申请人数、8月ISM非制造业采购经理人指数

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017