注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY Markets:美股持续回落 美元继续摸索2013-9-24  

2013-09-24 11:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY Markets:美股持续回落 美元继续摸索2013-9-24

基本面

美股周一再次受压,美联储官员讲话对经济信心不足加上即将到来的债务上限问题,导致股市出现获利了结。美元兑大多少主要货币窄幅震荡,尽管过去数周已经大幅 回落,但总体上反弹乏力。非美表现略有分化,欧元再次走弱,商品货币意外地保持相对坚挺,日元最为坚挺。金价也陷入上游阻力、下有支持的境地,缩减QE是个利空,但债务问题暂时是个利好。

  德国周日大选初步结果,默克尔CDU-CSU党赢得大选,在所有已计票选区赢得41.5%选票。但其在联邦议会中仅将占有297个席位,距离绝对多数仅差3个席位,因此须与反对党 (社民党或者绿党) 联合组阁。尽管大多数人认为德国现行的财政政策不会发生变化,但有关组阁的变数对欧元仍是一个不确定性。欧元周一跳空高开,但随后再次走低。

  数据方面,中国9月制造业生产分项指数初值升至51.1,创下五个月高位,上月终值为50.9。 PMI数据显示除就业下降外各部门数据均有所上升,数据延续了近期的改善态势,显示中国经济已经持稳。欧元区9月制造业PMI意外走弱,但服务业扩张速度大幅上升,推动综合PMI创27个月新高52.1,亦印证了欧元区经济正温和复苏的观点。但欧元几乎没有得到支持。

  周一多位央行官员发表了讲话。欧央行行长德拉吉称已经准备好使用任何一种工具,包括新一轮再融资操作 (LTRO) ,希腊是否需要第三轮援助取决于该国在明年年底前能否获得市场准入等因素。美联储理事杜德利以及洛克哈特也发表了讲话,两人均出言谨慎。杜德利称就业市场改善还不足以促使美联储削减QE,洛克哈特称在实现充分就业目标前,美联储还有很长的路要走。从美联储官员的表态来看,温和派继续占据上风,调查显示美联储可能要到12月份才会缩减QE。

  日内值得关注的重要数据包括德国9月IFO商业景气指数以及美国咨商会消费者信心指数,预期影响不大。

 

 

 技术面

欧元/美元周一跌破1.3500,支持现位于前期日图顶部1.3450区域,跌破该处将增加上周虚假突破的风险。日内继续建议做空,目标1.3450,然后是1.3400。

英镑/美元高位盘整,日图似有朝10日均线进一步回落风险。跌破1.60,目标将指向1.5935。日内同样建议寻机做空。

澳元/美元周一在10日均线得到支持后反弹,日图上行趋势暂时完好,但如跌破10日均线,将打开修正空间。并且从股市下跌来看,澳元上行可能也会受到抑制。日内建议寻机做空。

金价暂时陷入窄幅震荡,日图维持在多条短期均线下方,风险继续向下。日内阻力位于1330,1337,破败仍倾向做空。

在股市情绪恶化的情况下,风险资产价格可能受到拖累,日元等避险货币可能会有支持。因此,建议关注日元交叉盘走势,从中寻找交易机会。

 

今日重要数据:

16:00德国9月IFO商业指数

16:30欧洲央行(ECB)管理委员会委员诺沃特尼就货币政策的未来发表演讲

19:30欧洲央行执行委员会委员科尔与该央行管理委员会委员利卡宁举行记者会

20:30加拿大7月零售销售

22:00美国9月咨商会消费者信心指数、美国9月里奇蒙德联储制造业指数

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017