注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:原油上冲无力 继续回调整理  

2013-08-06 14:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:原油上冲无力 继续回调整理

2013-08-06


原油:

周一油价日内波动剧烈,亚市早盘低开后,在中国汇丰服务业PMI数据的提振下,反弹拉升,数据显示,中国7月汇丰服务业PMI为51.3,显示服务业继续呈现扩张的势头,减轻了市场对中国原油需求疲软的担忧。原油反弹触及日内高点107.69后反转之下,因这里是重要的压力位,多头在此不敢贸然继续攻击,油价下跌创出日内低点后,美国时段,强劲的美国7月ISM非制造业指数出台,该指数飙升至56,远超市场预期值53.1,原油多头重燃希望,收复了之前的大部分失地。

 

不过基本面来看并没有那么乐观,原油供给增强,需求减弱。利比亚石油部长表示,石油产出已增至每日约70万桶,政府正致力平息抗议行动。经过Forties油管五天维修后,北海Buzzard油田料在周一按计划重启。Lotte Chemical Titan关闭位于Pasir Gudang的年产能66.7万吨石脑油裂解设施。最新消息伊朗表态有所改变,美国对伊朗的原油制裁若有调整,也将令原油承压。

 

近期又有两位美联储官员释放鹰派言论,值得市场重视。尤其昨日达拉斯联储主席Richard Fisher上个月美国失业率下降,让美联储离回撤QE更进了一步。在7月最后一次FOMC会议上,Fisher主张“向社会表示美联储缩减和结束QE的必然性”并建议美联储主席伯南克发布缩减QE的可能性的信号。虽然外汇市场对此反应冷淡,但是如果有越来越多的美联储官员发表类似讲话,市场将不得不对美联储的暗示做出反应。美元多头热情重燃之时,油价或许会承压。

 

 

外汇:

新西兰乳业巨头恒天然公司再现安全事故,旗下一个工厂2012年5月生产的浓缩乳清蛋白粉检出肉毒杆菌,中国全线停止进口新西兰奶粉,导致纽元昨日暴跌,因新西兰乳制品出口出口商品额的27%,其中奶粉占出口总额比例15%。不过事件有了戏剧性的转变,恒天然首席执行官就部分含肉毒杆菌的乳清蛋白粉流入中国向国内消费者公开道歉;并表示,只要向中国的监管部门详细解释了问题所在,预计近日就可能会放松进口限制。纽元逐渐扭转颓势,收复了大部分失地。

 

欧洲时段公布系列的服务业PMI数据,除德国略低于预期外,西班牙,法国,意大利的数据都有了微弱的改善,小幅提振了欧元,但是欧元并没有保持升势,冲高后缓慢回落。英镑在强劲的服务业PMI鼓舞下,一路上升。触及日内高点后,失去上涨动能,在高点下方盘整。

 

全球市场:

周一,美国三大股指于前日创出新高后,又失去上涨动能。道指下跌0.26%,标普下跌0.15%,纳指微涨0.09%。美国服务业PMI数据大好,重压金价,黄金下跌0.74%,白银依旧异常疲软,下跌0.88%。

 

周二关注:

 

澳大利亚第二季度房价指数

日本6月领先指标初值

英国7月Halifax房价指数

英国6月制造业生产/工业生产

意大利第二季度GDP

德国6月工厂订单

美国6月贸易帐

加拿大6月贸易账

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017