注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:原油下行仅为技术修正  

2013-08-05 13:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:原油下行仅为技术修正

2013年8月5日


原油:上周原油跌峦起伏,最初因市场在美联储利率决议前态度谨慎微跌,随后在美国ADP就业报告和第二季度GDP显示经济保持强势复苏势头的推动下飙涨。美联储利率决议并未暗示何时退出QE计划,与此同时对低通胀表示担忧。而备受关注的非农报告释放出好坏不一的信号更让市场捉摸不透,原油周五自亚洲中午触及四个月来的最高点108.74后稳步回落,收跌0.95美分至每桶106.73美元,但全周上涨2.1%。布伦特原油下跌0.59美元至每桶108.95美元,盘中触及4月3日最高点110.09美元。全周上涨1.66%,结束了两连跌的行情。两者溢价现扩大至2.01美元。消息面,中东地区供应担忧阴霾仍挥之不去。利比亚因此前罢工和示威活动关闭了石油出口港,石油出口量不及正常水平的一半。周末也门报道,当地一主要原油出口管道被炸,导致原油供给中断。伊拉克也面临石油产量减少的威胁,因北部输油管道成为叛乱分子的攻击目标,而技术问题限制了南部的石油产量。这些因素帮助缓解原油的下行压力。技术面仍看涨,但总体依旧在7月高点下方运行。

 

根据美国商品期货委员会的持仓报告显示,截止至7月30日,对冲基金持有的美国原油净多头连续第四周上涨,升至362941份,其中多头由476061升至478424份。净多头持续上涨表明原油仍有上涨的空间,近日的回落也只能视为对早前过度升势的一种修正。

 

外汇:上周汇市迎来了不寻常的一周,在接二连三的重磅性事件炮轰下,各货币对以震荡为主,除了澳元和纽元。澳储行行长史蒂文斯周二暗示降息,称澳元贬值是合理的,如有必要不排除进一步减息的可能。纽元因新西兰乳液巨头恒天然公司再现安全事故给出口带来冲击而回落至一年来的低点。联邦银行经济师Chris Tennent-Brown称,“乳业对新西兰经济至关重要。一旦出现食品安全问题,随着细节被公开,通常的情况是人们会重拾信心。”上周五发布的非农报告不及预期,就业人数仅增长16.2万,但失业率降低至7.4%,为2008年12月以来的最低。好坏不一的数据令9月份美联储将削减购债规模计划遭到质疑。

 

全球市场:上周美国股市实现连续第六周收涨,周五道指再创纪录新高,上升30.34点至15658.36点,涨幅为0.2%;标普500指数上涨2.80点至1709.67点;纳指上涨13.84点至3689.59。今早亚洲股市涨跌互现,截至北京时间12:00,中国上证综合指数上涨0.15%,日经225指数下跌0.85%。住友信托银行市场策略分析师Ayako Sera表示,“我认为日元将继续打压日本股市,而其它地区股市可能会受到华尔街股市的提振。”

 

周一欧美时段需要关注的经济指标:

加拿大因市政日休市

美联储达拉斯联储主席费舍尔发表讲话

意大利、法国、德国、欧元区、英国7月服务业采购经理人指数终值

欧元区7月Sentix投资者信心指数以及6月零售销售

美国7月ISM非制造业指数

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017