注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:西方对叙利亚动武暂缓,油价自高位回落2013.8.30  

2013-08-30 13:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:西方对叙利亚动武暂缓,油价自高位回落2013.8.30


原油日评:

周四国际原油价格走低,回吐了之前的部分涨幅,美国原油收盘报108.80美元/桶,下跌1.3美元或1.18%;布伦特原油收盘报115.16美元/桶,下跌1.45美元或1.24%。由于此前美国及西方盟国可能对叙利亚进行军事打击,因此而产生的市场恐慌情绪得到了部分消化,交易商在长周末前售出,以锁定获利。

业内人士指出,除非叙利亚的局势意外恶化并蔓延至中东主要产油国,否则,油价行情在受到短暂的冲击后仍将运行于此前的上升轨道。国际能源署周四也发表声明称,目前原油供应充足,虽然近来油价飙升,无需采取价格干预措施。另外,美国能源咨询公司PIRA表示,欧佩克(OPEC)的成员国沙特阿拉伯第三季度原油日产量将达1050万桶,刷新纪录。

 

技术面上,日图:MACD持平,10和20日均线交叉,为油价提供强劲支持,两条均线现位于106.60附近

 

4小时图:指标大多看跌;初步阻力为MA5均线即107.88附近

小时图: MACD趋向持平,RSI试图从超卖区域反转。当前油价上行乏力,继续关注叙利亚局势进展,一旦这种担忧情绪消退,油价将再次回落,但仅能视为技术性修正。

 

外汇:

因美国GDP数据以及失业金申请数据表现乐观,预示世界上最大的经济体正在复苏,美元全线上涨,美元指数触及逾三周来高位82.05,非美货币维持下跌走势。其中,由于受德国失业数据和通胀数据的打压,欧元领跌, 欧元兑美元跌至1.3217附近。今日亚市早盘,美元指数窄幅整理,现徘徊于82关口附近,非美货币小幅反弹。

 
 
全球市场:

美国第二季度GDP年率上修至2.5%,再加上初请失业金人数符合预期,提高了投资者对美国经济前景的预期。美股连续第二天反弹,截至当天收盘,道指比前一个交易日上涨16.44点,收于14840.95点,涨幅为0.11%;标普指数上涨3.21点,收于1638.17点,涨幅为0.20%;纳指上涨26.95点,收于3620.30点,涨幅为0.75%。

因美国可能对叙利亚采取军事打击的可能性降低,今早亚洲股市上涨,原油价格回落。瑞穗证券的高级分析师Yutaka Miura称,“市场对叙利亚的担忧已有所缓解,但中期美国对叙利亚采取行动的不确定性可能令交易清淡”。

 

周五关注:

日本7月新屋开工年率/月率

瑞士8月KOF领先指标

英国8月消费者信贷

欧元区7月失业率、8月消费者信心指数终值/经济信心指数、

美国8月造业采购经理人指数终值/密歇根大学消费者信心指数终值/芝加哥采购经理人指数、7月核心个人消费支出物价指数月率/年率、7月个人收入月率/个人消费支出月率

加拿大第二季度GDP年率/年化季率、6月GDP年率

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017