注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:叙利亚危机减缓 避险货币冲高回落2013.8.29  

2013-08-29 13:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:叙利亚危机减缓 避险货币冲高回落2013.8.29

 

HY MARKETS基本面

 

周三叙利亚事件有所缓和,避险情绪开始降温,避险货币冲高后回落,前几日大跌的澳元,纽元,昨日均收出长下影,今日亚市早盘继续昨日的反弹,纽元较为强势,上涨0.41%,至0.7829。

 

周三欧美股市普遍出现走高,显示大多数投资者在最初的恐慌后,目前心态已逐渐趋于平和。

 

最新消息显示,由于中国和俄罗斯的极力反对,美国政府已决定绕过联合国安理会,自行与盟友就叙利亚政府使用化学武器采取惩罚行动。美国国务院发言人哈夫说,由于俄罗斯在安理会中反对任何针对叙利亚的有意义行动,华盛顿已看不到有任何途径可走,美国除了继续与其他国家磋商外,也只能在未来的日子自行采取适当的回应措施。

 

他还表示,安理会将不会表决由英国提出的谴责叙利亚使用化武议案。

 

近日联合国安理会五个常任理事国讨论英国提出有关叙利亚问题的决议草案,议案内容包括容许在叙利亚采取军事行动,但会议就议案未能达成共识。

 

俄罗斯强调,必须在联合国调查小组完成有关叙利亚使用化学武器的调查之后,联合国才讨论任何议案。

 

英国外相黑格说,即使联合国未能达成协议,国际社会也有责任向叙利亚政府采取行动。

 

分析人士普遍认为,美国及其西方盟友即使在此后对叙利亚当局发动针对性袭击,其力度也会受到相当的控制,同时这一轮打击也料会在有限的时间内结束,不会对全球经济造成显著的冲击,因而,这使得大家的避险情绪有所消退。

 

黄金昨日高位反转下跌,今日亚市继续下跌,跌幅达0.68%,至1409美元。原油昨日单针长上影,盘中暴涨近3%后,逐渐回落,今日亚市早盘下跌0.62%,目前收于109.41。

 

昨日英国央行行长马克-卡尼发言称准备采取更多行动来刺激经济增长,其实他的讲话基调非常鸽派,称若金融市场操之过急并有可能阻碍经济复苏,英国央行或向经济体注入更多资金。卡尼试图打消金融市场对于英国央行将比本月早些时候预计的时间提前上调基准利率的预期,并称英国经济呈现全面复苏。但是市场的理解偏重于英国经济复苏上,盘中一度推高了英镑。

 

叙利亚危机有所缓和的情况下,今日晚间需要密切关注美国失业金人数的变化,失业人数是美联储缩减QE规模的指标之一,尤其近期美国地产数据表现不佳,失业数据波动较大,如果失业金数据不理想,美联储9月开始缩减QE的可能性将大大降低。

 

 

HY MARKETS技术面

 

欧元兑美元:

小时图:窄幅盘整,方向不明确

日线图:长阴跌破5日均线

综述:KDJ,MACD顶背离,波段见顶比较明确

 

英镑兑美元

小时图:昨日长阳反转向上,目前在1.5552压力位盘整

日线图:还是受到5日均线压制

综述:KDJ顶背离,关注5日均线的压制能否被突破

 

周四关注:

德国8月失业率

德国8月失业人数变化

德国8月消费者物价指数年率和月率初值

美国上周初请和续请失业金人数

美国第二季度GDP年率修正值

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017