注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:埃及暴力事件严重影响原油供给  

2013-08-16 15:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:埃及暴力事件严重影响原油供给

2013年8月16日


原油:

因为市场担心不断升级的埃及暴力事件可能影响苏伊士运河的通航能力,同时也担心该国的动荡局势会蔓延至中东,使得原油供给状况变得雪上加霜。美国原油和布伦特原油连续第五个交易日上涨,布伦特原油刷新四个月来新高,当天上涨0.91美元,收于111.11美元/桶,盘中最高点111.53美元/桶,为4月2日来最高。美国原油上涨0.48美元,收于107.33美元。两者之间的溢价报3.78美元,稍早走宽至4.10美元,为7月初来最高水平。

 

尽管埃及并非主要产油国,但其控制着具有重要战略地位的苏伊士运河和输油管道,并且鉴于该国形势可能会进一步恶化,市场各界的担忧有增无减。CMC Markets分析师Michael Hewson表示,苏伊士运河不太可能中断供应,但市场从不受可能性因素影响,而是因担忧而涨跌。

 

虽然利比亚最大炼油厂Ras Lanuf已恢复成品油出口,但大部分原油出口港依然被示威者阻塞,使得原油出口不到正常水平的一半。该国总理周四讲话称,示威者希望不经过国家原油公司出口原油,但政府会采取包括军事行动在内的任何必要手段来阻止此类原油销售。

 

技术面上,日图:现位于10日均线上方,关注近期阻力位108.70

4小时图:均线继续呈多头排列,MACD持平,关注保利加通道上轨阻力位

小时图:MACD显示上行动能较弱,在继续上涨前预计有修正需求

 

 

外汇:

昨日公布的美国上周申请失业金数据利好,为32万,创近6年来最低水平,反映就业市场的大幅改善。7月核心CPI年率上升1.7%,月率上升0.2%;CPI年率上升2%,符合美联储2%的通胀目标。受就业和通胀数据的提振,美元指数大幅上涨至81.90附近,因它们有效缓解美联储对通胀的担忧,而且也推高了削减QE的预期。但随后公布的美国纽约及费城联储制造业指数大幅走低,表明美国工业继续萎靡,为经济复苏蒙上了阴影,拖累美元。今早亚市早盘,美元继续在低点81.05附近徘徊。

 

 

全球市场:

周四黄金因美元走软录得两个月来高位,美国国债收益率飙升至近两年高点。美联储或很快缩减刺激项目规模的担忧导致美股显著下跌,其中道指下跌225.47点,跌幅1.47%,报15,112.19点;标普500下跌24.07点,跌幅1.43%,报1,661.32点;纳指下跌63.16点,跌幅1.72%,报3,606.12点。

 

 

周五关注:

欧元区经常帐/贸易帐/消费者物价指数

美国新屋开工/营建许可/密歇根大学消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017