注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元过山车行情 暴涨 暴跌  

2013-08-16 15:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元过山车行情 暴涨 暴跌

2013-08-16

 

HY MARKETS基本面

 

昨日外汇市场走势惊心动魄,过山车行情让人再次领略到外汇市场的风险。

 

首先美国初请失业金人数意外降至32.0万,预期33.5万,前值从33.3万修正为33.5万。四周均值降至33.2万,创大萧条以来的最低水平。续请失业金人数296.9万,远好于前值301.8万。同时美国CPI飙升至2%,通胀有抬头迹象,良好的就业数据让市场对美联储缩减资产规模预期大幅升温, 美元受到强劲提振,美元指数直线拉升触及日内高点81.94。

 

不过好景不长,制造业数据太差,严重打压缩减预期。数据显示,美国纽约联储制造业指数降至8.24,前值9.46,预期8.9,;产能利用微降至77.6%,前值77.8%,预期77.9%。工业生产月率持平。压垮美元多头的最后一根稻草闪亮登场,美国费城联储制造业指数狂跌至9.3,前值19.8,预期值13, 制造业大幅下滑必将影响就业和消费,美元终于扛不住,开始大幅跳水。大跌0.66%,至81.16。

 

消息面上,澳洲联储副主席Debelle:澳洲联储认为银行业还需要多达3000亿美元的巴塞尔流动性资产。相比于其他主权债务,澳洲政府债务过于昂贵。新的流动性基金不会冲击资产负债表。流动性基金是澳洲联储对巴塞尔作出的一部分响应。

 

截至8月14日当周,美联储资产负债表规模升至3.603万亿美元,前周为3.542万亿美元;

持有美国国债2.001万亿美元,前周为1.993万亿美元;持有机构MBS债券1.300万亿美元,前周为1.247万亿美元。

 

美联储理事兼圣路易斯联储主席布拉德表示,美联储当前的宽松货币政策措施对金融系统稳定性的影响,仍然是美联储所担心的问题之一,但他认为,目前暂不存在会立即威胁到美国经济整体稳定状况的资产泡沫。他强调称,美联储将对金融稳定性状况加以进一步的关注。他特别指出,此前,堪萨斯城联储主席乔治在今年的每次美联储会议上均对主流的政策意见提出异议,因为她认为宽松货币政策激发了资产泡沫。而布拉德就此解释称,乔治认为美联储应当尽早结束债券购买措施,因为这导致金融市场表现偏离了经济基本面。布拉德表示,虽然乔治的观点并未占据上风,但其所言及的风险却确实存在,因而,美联储也需在此后对此予以必要的重视。

 

 

HY MARKETS 技术面

 

欧元兑美元

小时图:暂时高位整理隔夜涨幅,可能继续持稳修正

日线图:大幅收高,也逐步逼近1.3400关口,若能上破该水平,将获得更大上行空间

综述:大幅下探后又强劲反弹,短线仍维持上行势头


英镑兑美元

 

小时图:高位整理于1.5650上方,仍相对坚挺

日线图:强劲走高,并上破了日图前期高点,倾向于继续看涨

综述:上破日图前期高点,确认涨势

 

周五关注:

欧元区6月贸易帐

美国7月新屋开工

美国7月营建许可

美国8月密歇根大学消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017