注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:中东紧张局势升级,原油持续高收  

2013-08-15 14:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:中东紧张局势升级,原油持续高收

2013年8月15日


原油:

因对利比亚供应受扰和埃及暴力事件升级的担忧,周三布伦特原油升至110美元以上,录得4个月来最高水平,收报110.20美元/桶,上涨0.38美元或0.35%;美国原油基本持平,收于106.85美元/桶,涨幅为0.02%,两者之间的差价进一步扩大到3美元以上。布伦特原油抹去稍早录得的跌幅,但涨幅有限,原因是埃及局势再度陷入动荡并未给中东原油供应的重要路线苏伊士运河造成影响。The Schork Report的主编Stephen Schork表示,“埃及的状况好像并没有好转,反而似乎有愈演愈烈的势头”。利比亚国家石油公司表示,因该国海港工人罢工,利比亚不能对9月原油交付做出承诺。

 

同时,美国EIA公布的库存数据显示,美国原油库存减少281.2万桶,远高于预期的150万桶,令美国原油小幅上涨。俄克拉荷马州库欣地区库存连续第六周减少,跌至17个月来的最低水平。但美国夏季自驾游即将结束,意味着库存会转入增长模式,这可能令油价承压。

 

技术面上,日图:10日均线上破20日均线,为初步支持,现位于106.54。MACD和RSI仍偏向看涨,关注近期阻力位108.70

4小时图:保利加通道有扩展势头,MACD和RSI显示上行动能可能会持续。

小时图:指标超买,进一步上行前可能会适度修正。

 

外汇:

昨日美元小幅下滑, 英镑和欧元则从各自利好的数据中得到了支撑,尤其是英镑,兑美元升至1.5545附近。圣路易斯联储主席布拉德昨日表示,美联储应该在削减QE上保持谨慎态度,应该把注意力转向通胀,与此前的言论一致。 晚间公布的美国7月生产者物价指数(PPI)均低于预期,这两个因素令市场对美联储于9月推出QE的预期再次降温。因此,美元指数结束了前三个交易日的上涨态势,转而下挫。今日亚市早盘,美元指数跌至81.40附近。

巴克莱德分析师表示,“我们认为核心CPI在6月触及了低点,今年下半年将逐渐走高”。介于美联储目前关注的重点之一是通胀数据,将于今晚公布的美国CPI数据显得至关重要。

 

全球市场:

由于美联储推出QE的不确定性抵消了欧洲经济利好的一面,昨日亚洲股市以弱势开局。美国受7月PPI数据的影响,股市全线收跌,其中道指更是创下了一个半月来的最大单日跌幅,收于15337.66点,跌113.35点,跌幅为0.73%;纳指收于3669.27点,下跌15.17点,跌幅为0.41%;标普收于1685.39点,下跌8.77点,跌幅为0.52%。

 

 

周四关注:

英国零售销售/核心零售销售数据

美国消费者/核心消费者物价指数/失业金申请人数/工业生产月率/纽约联储及费城联储制造业指数

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017