注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美经济数据强劲 原油飙涨  

2013-08-01 12:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美经济数据强劲 原油飙涨


2013-08-01

 

原油:

美国原油周三大涨2.06%至105.30,因美国就业数据强劲,二季度GDP表现亦不凡,显示美国经济继续保持强劲复苏的势头,虽然近期地产数据表现不一,让人担心美国经济复苏有可能速度放缓。

 

昨日美国原油一直窄幅盘整,美国时段EIA库存数据出来后,原油开始大幅拉升,多头在攻击前担忧库存大幅增加,结果数据显示只是微增43.1万桶,虽然远超市场预期,但是就业和GDP数据风头远高过了库存增加可能引起的担忧。尤其是中国央行在沉寂6年之后开始逆回购,官方也停止了对经济现状的缄默,表示需要微调刺激政策,不容许经济继续恶化,也使得市场开始憧憬中国需求有可能加强。

 

美元尾盘走弱也是原油发力的原因,因美联储继续发表模棱两可的表态,扰乱大众的思维,加剧市场波动。

 

技术上看,原油回调在黄金分割位获得强烈支撑,103附近也曾是之前的强压力区,目前原油在30日均线获得支撑,且重新站上5日均线,KDJ将金叉,MACD绿柱缩短,显示下跌动能减弱,不过调整也许还需要延续一段时间,消化110的压力。

 

外汇:

昨日市场波动极为剧烈,澳元依然最为疲弱,因澳洲联储表示降息的可能性非常巨大,澳洲国民银行发布预期称,澳洲联储将在年底前降息两次,澳洲联储在明年进一步降息的几率很大,此前预期澳洲联储年内只会再降一次息。美国数据继续表明美国经济保持强劲复苏的势头,ADP就业新增20万人,远超市场预期18万人, 二季度GDP上涨1.7%,也令市场大感意外。受到强劲数据的支撑,美元发动了一波攻击,非美盘中普遍跳水。不过美联储声明继续打太极,美元多头略感失望,美元尾盘微微走软。
全球市场:

昨日美国三大股指受到强劲经济数据的提振盘中皆大幅飙升,道指更是又创历史新高,不过触及日内高点后,三大股指后续无力,冲高回落。收盘,道指微跌0.11%,标普下跌0.01%,纳指微涨0.29%。

金属市场表示强劲,美国铜飙涨,美国数据则打压黄金盘中快速下跌,不过触及日内低点后,反弹收复大部分失地。白银依然表现软弱。

 

 

周四关注:

中国7月汇丰制造业采购经理人指数终值

德国7月制造业采购经理人指数终值

英国7月制造业采购经理人指数

英央行利率决议

欧央行利率决议

美国上周初请失业金人数

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017