注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:非农洗礼后,风险货币普遍反弹  

2013-07-09 14:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:非农洗礼后,风险货币普遍反弹


2013-7-09

 

HY MARKETS基本面

 

经历了上周五的下跌后,昨日非美货币普遍反弹。其中商品货币在纽元的带动下涨幅居前。纽元上涨1.21%,收于0.7801, 澳元上涨0.74%,收于0.9135,加元表现疲软,日内走势震荡为主。

 

美日形势日渐明朗的情况下,市场的焦点逐渐转向欧洲。欧洲经济一直无法摆脱衰退的阴影,龙头德国昨日数据让人对欧洲的前景更为担忧。继德国贸易帐和经常帐大幅下降之后,德国工业生产月率和年率双双走低,显示周边经济环境继续恶化,需求持续低迷。

 

好消息是,希腊葡萄牙终于传来利好,欧元区警报暂时解除。欧元区各国财长本周一达成协议,将自7月份起继续向希腊发放期维持政府正常运行所需的68亿援助款,预计将自月内起先行向该国支付首批25亿欧元的资金。

而目前除了希腊,近期葡萄牙政局也渐趋平稳。葡萄牙总理科埃略在上周末避免了一场由于接受国际援助带来的政治危机。联合组阁的社会民主党与人民党已达成协议,两党将继续联合执政,确保国家政治稳定。他同时还任命此前宣布辞职的葡外交部长、人民党主席波塔斯担任副总理一职。这标志着葡政治危机就此告一段落。

 

 

今日将公布较多的英国数据,虽然此前公布的较为乐观的数据显示英国经济有温和复苏的迹象,但是英央行暗示利率收益过高并得不到本国经济的支持,卡尼又肩负重振英国经济的重托,英国推出更多的货币刺激措施也是有可能的,虽然此前前央行行长金恩极力调高资产购买规模的主张都以失败而告终。需要关注近期数据对英国央行决策可能的影响。

 

 

HY MARKETS技术面

纽元兑美元

小时图:MACD死叉显示有调整的需求,目前在20均受到支撑

日图:MACD底背离,汇价重新站上长期趋势线上方,目前受制于20日均线

综述:谨慎看多,短期强压力位0.7866,有效突破后可以追加多单

 

 

美元兑日元

小时图:MACD绿柱缩短,但是还未能形成金叉,表明短期方向不明,观望为好。

日图:依然在5月23日至6月13日跌浪的75%回调处,也是前期小头部颈位线下方盘整,五日均线走平,显示上攻动能不足,KDJ位于超买区,表明有调整的要求。

综述:压力位101.27,支撑位99.28附近,若回调可逢低买入。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017