注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:欧英央行宽松言论令欧元英镑承压  

2013-07-05 12:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:欧英央行宽松言论令欧元英镑承压


(2013-7-05)

 

HY MARKETS基本面

 

昨日虽然美国休市,但是外汇市场依然精彩纷呈。欧系货币大幅下滑。英镑大跌1.36%,收于1.5072。商品货币普遍反弹,纽元领涨0.67%,收于0.7831。

 

昨日晚间重点关注的欧洲央行利率决议和英国央行利率决议及资产购买规模都毫无新意的维持前值不变,符合市场普遍预期。

 

不过昨日是卡尼首秀英国央行货币政策会议,会后央行异乎寻常的公布了一份声明,表示“债券收益率近期攀高得不到当前英国经济状况的支持,收益率“大幅上行”将给其经济成长和通胀预期带来压力。”言下之意很明显,债券收益率需要降下来,英国不光要维持宽松货币政策,甚至有可能在以前的基础上加码,虽然近期英国经济出现良好复苏的势头。

 

欧洲央行总裁德拉吉表示,“央行预计指标利率将在较长时间内保持在当前或更低的水平”,一改过去不做任何预先承诺的政策。更为重要的是“OMT购债计划被激活时相关法律问题已经解决”。此前该计划曾受到德国的极力反对,不过后来默克尔逐渐改变态度,并表示支持新一轮改良的债券购买计划。但是德国央行一向反对欧洲央行在二级市场购买欧元区政府债券,依然坚持其强硬的鹰派立场。德国央行与德国政府立场也出现冲突,依德拉吉的言论来看德国央行有就范的可能。

 

欧银,英国央行宽松言论一出,欧元,英镑无例外的盘中垂直跳水。欧元区公债普涨。

 

非农在即,预期数据公布前外汇走势会相对沉闷,许多投机者已经提前离场,观望等待也不失为明智之举。

 

HY MARKETS技术面

欧元兑美元

小时图:昨日长阴贯穿后,空头力道非常的强,多头小幅反弹,目前在1.2893附近徘徊,若晚间美国数据强劲,恐还会再下一城。

日图:五日均线 压制,关注1.2842附近是否获得支撑

综述:逢高谨慎做空,关注压力位1.2934。

 

纽元兑美元

小时图:突破下降趋势线后触及前期高点0.7861后遇阻回落,在短期上升趋势线附近徘徊。

日图:MACD底背离,kDJ仍处于低位,价格还有上涨空间

综述:有效突破0.7832可以谨慎跟进做多。

 

周五关注:

美国6月非农就业人数变化

美国6月失业率

加拿大6月失业率

加拿大6月就业人数变化

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018