注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS: 原油强压力位遇阻,多头顺势调整  

2013-07-04 17:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS: 原油强压力位遇阻,多头顺势调整

2013-07-04


原油:

 

周三美国原油上涨1.47%至101.06美元。盘中触及102.18后多次上攻未果,小幅滑落,因从月K来看,油价已进入2011年5月附近的强压力区,且接近月线大三角形态上沿,多方需要积聚更多的动能才可以继续上攻,何况连续2日大涨,已消耗多头不少能量,强压力位前休整在所难免。昨日公布的EIA数据,原油,汽油,精炼油上周库存大幅减少,尤其是原油库存大幅减少1035万桶,降幅远朝市场预期,上一次降幅超1000万桶是在去年的12月末,当时库存减少了1112万桶。埃及紧张局势升级也对油价构成支撑,昨日埃及军方宣布监控总统的行动,引发市场对中东地区局势的进一步担忧。伊拉克方面,由于输油管道多次泄露,且恶劣天气影响基库克石油出口减少。石油监管机构ANP报道,巴西石油产量连续14个月下降。虽然利好石油消息不断,但是昨日原油大部分时间在日内高点下方盘旋,表明市场价格已经对诸多利好做出反应。何况非农在即,原油以静待动也是不错的选择。

 

外汇:

 

周三美元指数下跌0.44%至83.22,虽然晚间公布的美国数据好坏不一,但是美元指数进入近期强压力位,选择下跌调整也是情有可原。币种方面,英镑飙升0.84%至1.5282,因服务业PMI涨幅远超预期。欧元触及日内低点后在强劲销售数据的推动下顽强翻红。商品货币分化较为严重,澳元在央行宽松言论下继续下跌;纽元,加元尽管日内波动剧烈,但都以上涨报收。

 

全球市场:

 

昨日美国股市开盘快速下跌后,随即反转红盘报收。道指上涨0.34%至14980,标普上涨0.08%至1624,纳指上涨0.31%至3443。虽然昨晚美国数据表现各异,不过股市对数据的理解是利好偏多。欧洲股市受到葡萄牙和希腊的影响,全线翻绿,其中葡萄牙股市暴跌4.5%,希腊微跌0.58%。黄金在前期小平台1276下方小幅盘整,显示反弹无力。预计若长时间盘整后无力上攻,如无意外,又将重续跌势。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017