注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS: 迎接小非农 美元有望继续上涨  

2013-07-03 17:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:   迎接小非农 美元有望继续上涨

 (2013年7月3日)


HY MARKETS基本面

周二美元全线上涨,在风险厌恶情绪的推动下自开盘起一路飙升至83.50附近。日内缺乏重大经济数据,唯一公布的美国5月工厂订单月率较前值翻了一番,录得2.1%,再次证实美国制造商活动已经有所提高。时段内纽约联储主席威廉姆-杜德利和理事杰罗姆-鲍威尔发表讲话,前者强调,市场对美联储上调基准利率的时间将早于预期的担忧情绪是错误的。鲍威尔亦表示,即使有证据显示美国经济有望出现可自我持续的复苏,美联储还将继续“在相当长的时间内”为经济提供刺激。然而,市场对两位官员的讲话反应平淡,非美继续延续跌势,美股早盘在美国数据利好的提振下略微上涨,但很快回吐涨幅,最终三大股指全线收跌。道指下滑0.29%,标普500指数和纳指分别下滑0.06%以及0.03%。

欧洲方面:各个重要指数都显现疲软态势,继周一欧盟各成员国的制造业PMI数据未能上破荣枯分水岭50后,周二欧元区5月生产者物价指数不及预期,加上美元走强,欧元可谓涨少跌多。CNBC 周二报道称,葡萄牙外交部长保罗-波塔斯成为24小时以来第二名宣布辞职的中右翼政府部长级高官,可能导致葡萄牙再度陷入全面的危机。政坛的不稳定性令葡萄牙债市恶化。十年期葡萄牙国债收益率上涨,与西班牙国债收益率差扩大到200多个基点,为10个月来的最高。短期内葡萄牙的形势很可能继续恶化,而本周的内阁重组成败对未来葡萄牙能否为经济和财政政策开辟新道路也很重要。

今早亚市中国公布了6月汇丰服务业采购经理人指数,结果微升至51.3,仍接近20个月来的低点。欧美时段亦将公布服务业采购经理人指数,目前市场普遍预期与前值一致。今晚美国市场将提前休市,庆祝明日的独立日假期。这在一定程度上将会限制投资者的交投兴趣,但不管如何,如果美国ADP和上周初请失业金人数继续向好,美元上涨仍是大概率的事情。

HY MARKETS技术面

英磅

日线图:英磅/美元昨日继续走低,但是从图形来看,仍然被5日均线压在下方。

4小时图:汇价触及通道中轨下方,有反弹的需求。

1小时图:汇价低位汇集盘理,短期可能有会所修正。

综述:汇价跌势不断,但是从图形来看,可能会在1.505左右反弹。如果这个点位也没有守住,那就有可能重测5月的双底1.5000。

 

日元

日线图:美元/日元昨日一举突破50日均线,且牢牢站在其上方。目前来看似乎有回踏MA(50)的趋势。

4小时图:汇价昨日几乎连连上行,今天早上稍作回调,但是K线却收出一个铁锤,且紧贴均线而行,打消多头的疑虑。

1小时图:汇价目前维持高位盘整态势,短期波动不大。

综述:走势强势,汇价可看高至后将进一步指向102.806。

 

周三关注:

英国服务业采购经理人指数

欧元区服务业采购经理人指数终值

欧元区综合采购经理人指数终值

美国挑战者裁员年率

美国ADP就业人数变化

美国上周初请失业金人数

美国ISM非制造业采购经理人指数

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017