注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元指数破位下跌,非美强劲反弹  

2013-07-23 14:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元指数破位下跌,非美强劲反弹

(2013-7-23)

 

HY MARKETS基本面

 

周一非美延续上周的涨势继续反弹,澳元,英镑,日元表现抢眼。今日亚市早盘非美稍作整固后继续上涨。

 

从数据来看,美国6月芝加哥联储全国活动指数下降了0.13,表明整体经济活动仍有收缩的迹象,虽然近几个月来,该指数降幅有缩窄的迹象。分项数据显示,与生产相关的分项指标强势上扬,自-0.12升至0.04. 就业相关指数自0升至0.06,消费和住房相关指数自-0.15降至-0.19,销售、订单和库存相关指数自-0.02微降至-0.04。消费和住房是美国经济复苏的主要推手,6月数据下降,让人担忧这两个领域是否有动能减弱的迹象,进而影响到下周公布的美国二季度GDP数据。

 

美国成屋销售在连续两个月的快速增长后,6月数据意外的下降,不过房屋价格飙升至5年高点暗示房地长市场的复苏依然在进行中。美国全国地产商经纪协会昨日表示,美国成屋销售下降1.2%,年化成屋销售总数为208万套,为2009年11月来第二大峰值。按揭利率飙涨是成屋销售下降的主要原因,不过有经济学家表示,利率上涨还没有到可以阻止房地产市场复苏的程度。不过值得关注的是,地产市场的主要推手--投资人似乎开始逐渐离开房地产市场。数据显示,6月投资者买入份额占成屋总销售的17%,5月则占到了18%,去年同期更是占到了19%。地产商经纪协会表示,不清楚这只是一次异常表现还是房价持续上涨使得投资者变得谨慎起来。

 

德国央行昨日公布月度报告称,德国作为欧元区第一大经济体第二季度经济料将强势增长,从一季度的萧条中恢复。较长的冬季打击了包括建筑业在内的经济产出表现,德国第一季度经济增长幅度仅为0.1%,在二季度工业和制造业产出将显著提振经济表现。


欧元区第一度末政府债务占GDP比例再次攀升,触及历史记录高位,其中爱尔兰、葡萄牙、西班牙均触及记录高位,但是希腊的债券比率虽低于峰值水平,但是环比仍然上升。经济增长乏力导致重债国债务增加,政府减赤计划进展缓慢,强硬的德国财长也开始承认经济增长优先于减赤。 

 

HK MARKETS 技术面

欧元兑美元

小时图:突破1.3206的压力位后,在此点位附近盘整,KDJ未进入超买区,显示还有上涨空间

日线图:MACD红柱加长,还有上涨空间

综述:K线离5日均线过远,有整理,等待5日均线跟上助攻的要求。

 

澳元兑美元

小时图:逼近0.9309的强压力位,如能长红突破,将开始一波拉升

日线图:KDJ,MACD底背离,K线突破日线下降趋势线和30日均线。

综述:收盘价如突破0.9305,日线上涨趋势确立,谨慎多。

 

周二关注

法国7月商业信心指数

英国6月BBA房屋抵押贷款许可

加拿大5月零售销售

美国5月房价指数

美国7月里奇蒙德联储制造业指数

欧元区7月消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017