注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:伯南克讲话了无新意 亚市早盘美元跳水  

2013-07-19 13:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:伯南克讲话了无新意 亚市早盘美元跳水


2013-7-19

 

HY MARKETS基本面

 

昨日市场关注焦点之一依然在美联储主席伯南克国会证词讲话。不过内容没有什么新意,基本上还是强调近期的失业率及通胀水平暗示美联储仍需要在可预见的未来继续维持高度宽松的货币政策。不过大部分联储官员希望在失业率降至7%时候,考虑缩减资产购买规模,降至6.5%时,考虑加息,还是透露了鹰派的气息。毕竟,因为看到经济有不断好转的实际迹象,才会考虑退出和加息的问题。昨日公布的美国初请失业金人数大幅下降至33.4万,远低于34.3万的预期和36万的前值。美国费城联储制造业指数飙涨至19.8,联系到本周早些时候公布的工业数据:纽约联储制造业指数超预期的上涨至9.46,美国工业生产上涨0.3%,可以预期备受关注的ISM制造业指数将有可喜的增长,暗示美国制造业也有复苏加速的迹象,此前美国制造业保持低迷,房地产和消费为拉动美国经济的主要动力。

 

不过美国底特律昨日正式申请破产,还是多少为市场蒙上了一些阴影。目前底特律的债务已高达180亿美元。底特律紧急状态管理人凯文·奥尔表示,底特律市当前的财政紧急状况已经无法通过其他的自救措施来化解,宣告破产是当前唯一的出路。此次重组计划要求削减115亿美元的债务。9月至11月间,美国联邦政府债务上限将至,政治摊牌似乎无可避免。伯南克的讲话中也提及美国政府债务问题影响本国金融稳定潜在的风险,需要密切关注对市场的影响。

 

今日亚市,美元突然暴跌,日本股市跳水,盘中跌幅曾达到近3%,主要风险资产大幅反弹。

值得一提的是,近期原油价格飙涨,已经突破108美元,直逼110的关口,对加元起到了极大的提振作用。

 

 

HK MARKETS 技术面

 

美元兑日元

小时图:KDJ顶背离,MACD死叉,显示还有调整空间

日线图:逼近101的7月8日小高点,和5月末的套牢区,震荡在所难免。

综述:支撑99.68,压力100.86。

 

澳元兑美元

小时图:MACD低位金叉后,即将突破零轴,KDJ未进入超卖区,还有上涨动能。

日线图:目前收到30日均线压制,回撤后在下降趋势线和5日,20日均线获得支撑。

综述:突破0.9345日线级别上升趋势确立,可以谨慎做多。

 

周五关注:

日本5月领先指标终值

意大利5月工业订单月率和年率

德国6月生产者物价指数

加拿大6月消费者物价指数

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017