注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美零售数据打压美元,亚市澳元飙涨  

2013-07-16 12:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美零售数据打压美元,亚市澳元飙涨

2013-7-16

HY MARKETS基本面


周一美元延续上周五的上涨继续反弹,不过美国时段公布的美国零售销售数据远不及预期,打压了美元多头情绪,美元下跌,非美快速反弹收复了日内大部分失地。

 

美国6月零售销售数据环比仅增长0.4%,低于市场预期的0.8%,核心零售环比没有增长,低于市场预期的0.4%,显示美国人持续增加消费的意愿和能力有所下降,引发市场对美国第二季度GDP放缓的担忧,包括高盛,巴克莱,RBS等华尔街投行均把美国二季度GPD增速预期降至1%以下。值此美联储准备缩减资产购买之际,若GDP增速下降,是否会推迟美联储紧缩的步伐,明晚伯南克的众议院证词就显得至关重要了。不过反观美国零售销售的历史数据,我们可以看到自从3月零售出现负增长以后,零售销售环比都实现了增长,仅凭一个月的数据断言美国消费中长期的增长趋势将会有所改变。

 

美国纽约联储制造业指数5月录得负增长后,6月大幅反弹,7月更是延续了增长的势头。作为ISM制造业的先导指数,这将对推高ISM制造业数据起到积极的作用,同时也可能进一步改善美国的就业状况。

 

今日亚洲时段公布的澳联储货币政策会议纪要显示,澳大利亚目前通胀水平依然允许必要时采取进一步宽松行动,澳元水平依然较高,可能会进一步下跌,以帮助经济再平衡;不过考虑到澳元下跌,目前的货币政策是适宜的,持续宽松已经见效,同时预计澳大利亚就业将温和增长。澳联储纪要虽然保持和的宽松论调,但是却大大降低了市场此前预期的澳央行将下调利率刺激本国经济的预期,澳元受到此消息的提振,自盘中低点0.9086快速拉高至0.9166。
今日将公布大量的英国和欧元区经济数据,英国和欧元区通胀水平值得密切关注,因这将对两大央行的利率政策产生重要的影响。
HY MARKETS技术面

澳元兑美元

小时图:MACD长穿过零轴,KDJ金叉,显示还有上涨动能,不过目前已逼近0.9188的压力关口,多头如需上攻,必须消化上面的压力。

日线图:目前依然受阻于下降趋势线,不过指标显示还有上涨动能。

综述:支撑位0.9046,压力位0.9193。

 

纽元兑美元

小时图:纽元跌破0.7779后快速重新站上此平台,显示此处买盘踊跃。

日线图:受阻于下降趋势线

综述:虽然纽元近期明显抗跌,但是横盘时间过长,对多头不利。需要看到多头的气势盘,而后再跟风杀进,比较稳妥。

 

周二关注:

澳储行会议纪要

英国消费者物价指数

欧元区消费者物价指数

德国7月ZEW经济景气指数

美国消费者物价指数

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017