注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

 
 

HY MARKETS:亚洲汽油紧张对原油价格提供支撑  

2013-07-15 16:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:亚洲汽油紧张对原油价格提供支撑

(2013-07-15)

美国原油周五上涨1.28%,至106.08美元/桶,收复了周四的实体阴线,因亚洲汽油(特别是印尼)需求旺盛,供应吃紧。预计印尼7月和8月均需要超过1,000万桶的汽油,但是稍早印度、台湾和马来西亚的供应问题造成供应严重紧缩。同时随着美国经济复苏和夏季驾车高峰期的到来,美国炼油厂日均原油加工量不断增长。据美国能源情报署的最新数据显示,过去两周美国炼油厂日均原油加工量创下八年来最高水平,使得这两周原油库存量减少超过2,020万桶,创下原油库存的历史最高两周降幅。上周四公布的美联储会议纪要和稍后伯南克的演讲继续释放淡化美国提早退出QE的信息,打压美元,也对油价构成支撑。

走势上来讲,原油已经进入2012年3月至4月的前期小头部的强压力区,多头在此地有调整巩固的需求,关口震荡在所难免。目前油价虽然依托五日均线上涨,但是预计震荡整理将主导近几日的主旋律。

外汇:上周四美联储会议纪要和伯南克演讲继续释放鸽派信号,出乎市场的意料,不过市场从上周三至周四,连续两天上涨,已经对此消息提前进行了消化。上周五非美普遍走低,其中商品货币领跌,澳元大跌1.53%,至0.9050;纽元跌1.02%,至0.7774。上周五美联储布拉德,普罗索分别发表偏向鹰派的讲话也提振了美元。

全球市场:上周五美国股市涨跌互现,道指,标普逼近前期历史高点。道指微跌0.04%,收于15454;标普上涨0.31%,收于1677。纳斯达克指数勇创2009年3月以来上涨新高,上涨0.55%,收于3598.04。上周五黄金在1279的压力位遇阻回落,微跌0.18%,收于1277.6,此次黄金终于对美联储释放宽松的信息作出了较为积极的反应。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018