注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

 
 

HY MARKETS:澳经济处于十字关口,澳元承压大跌  

2013-07-15 16:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:澳经济处于十字关口,澳元承压大跌

(2013-7-15)


HY MARKETS基本面

上周五非美普遍下跌,因市场已经提前通过周三,周四非美货币连续两日的上涨对美联储会议纪要和联储主席伯南克演讲释放的鸽派信息做出了反应。近来美联储通过发表不同观点的言论对市场进行频繁的调控,就在当周早期发表了鸽派言论后,上周五美联储官员果然又出鸽派言论。美联储布拉德上周五表示,就业市场的数据好坏不一;如果通胀水平进一步降低,美联储可能需要扩大债券购买规模来促进通胀水平上升;如果经济持续改善,有可能缩减债券购买规模。美联储普罗索则表示,是时候缩减债券购买规模了,希望今年底QE3能够结束,不过应采取渐进的方式。这些言论都对美元提供了支撑。

上周五外汇市场澳元的走势非常引人注目。上周四澳大利亚公布了高于前值和预期的失业率后,上周五澳大利亚总理陆克文表示,资源出口繁荣期已结束,澳洲经济已走到十字路口,不能再只依靠中国,需选择新的合作对象。他同时呼吁在企业、工会和联邦政府之间达成一项新的生产力协议,以应对矿业潮终结澳洲经济转型的需求。近期不断有数据显示中国经济持续放缓,作为澳大利亚最大的双向贸易伙伴,中国经济的衰退将极大地拖累澳洲本国的经济。市场预期在澳洲经济走软的背景下,澳银有可能下调利率以刺激本国经济,提升出口竞争力。上周五澳元因而承压大跌1.53%,领跌非美货币。


HY MARKETS技术面

澳元兑美元

小时图:大阴突破0.9044的支撑位,虽然随后又重新站上了支撑,但是上周五小时图阴线实体过大,显示空头气盛。

日线图:继续受到下降趋势线和20日均线的压制,上周五的大跌表明此2处压力巨大。

综述:支撑0.9044,强压力位在20日均线和下降趋势线附近。

纽元兑美元

小时图:继续在0.7781附近获得支撑,不过在此位置横盘时间过长,对多头不利。

日线图:在中长期平缓的上升趋势线获得支撑,MACD显示还有上涨空间,不过KDJ并没有给出有利于多头的信号。

综述:目前支撑0.7784,压力0.7876,如收盘价格有效突破0.7876则意味着突破了下降趋势线,若继续突破0.7967,则上升趋势建立。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018