注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS: 产量激增及供应吃紧担忧放缓打压油价  

2013-07-12 14:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS: 产量激增及供应吃紧担忧放缓打压油价


(2013年7月12日)

 

原油:周四国际原油价格大跌,全部回吐前一交易日的涨幅,录得三周来的最大单日跌幅。近月美国轻质原油下滑1.61美元或1.51%,收于每桶104.91美元,最高点触及107.45美元,为2012年3月以来的最高。布伦特原油下跌0.78美元至107.73美元,盘中升至4月3日以来的最高108.93美元。因担忧库辛原油供应吃紧,本月美国原油表现强于布伦特原油。美国时段能源署发布的报告打压了原油前景。该份报告显示北美页岩油产量猛增,将使得2014年非OPEC国家的产量录得数十年来的最大增幅,吞食OPEC成员国的市场份额。预计2014年非OPEC石油供应将每日增长130万桶。

 

外汇:周四商品货币大跌,几乎回吐前一日的所有涨幅,欧系货币相对强劲。由于伯南克在新闻发布会的问答环节上发表一连番鸽派言论,美元多头全部遭殃。周四市场继续对伯南克的讲话进行消化,伯南克表示,只要通胀低迷、失业率维持高水平,美联储仍会继续维持量化宽松政策。在此之前,市场曾普遍预测美联储应该会在今年9月份开始缩减量化宽松。现在,这种担忧预期已大幅度降温。位于悉尼的澳大利亚银行交易员表示,“接下来市场更可能会以震荡为主,而不是直线波动。事实上,伯南克只需要略微改变下措辞就能沉重打压美元,以此来警告那些多头不要太过于乐观。”

 

全球市场:全球股市继续上涨,欧洲股市触及五周来的新高,美股再创新高,道指1.11%至15460.92点;标普500指数上涨1.36%至1675.02点;纳指上1.63%至3578.3点。纽约时段发布的上周初请失业金人数从34.3万升至36万,高于预期值34万。今早亚洲股市下滑,未能延续隔夜美股的升势。美元暂停下滑,目前市场的关注点转向了下周一中国第二季度GDP数据。市场普遍预期中国经济增速将放缓至7.5%左右,这将是中国连续第二个季度下滑。“中国数据是一个关键,市场迫不及待地想要知道中国经济是否能够持稳保持稳定,”位于墨尔本的IG市场策略师Stan Shamu表示。

 

周四欧美时段需要关注的经济指标:

意大利6月消费者物价指数

英国5月建筑业生产

欧元区5月工业生产

美国6月生产者物价指数/7月密歇根大学消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017