注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

HY MARKETS:美联储宽松言论再起,重创美元  

2013-07-11 16:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美联储宽松言论再起,重创美元

2013-7-11


HY MARKETS基本面

昨日欧洲盘前尽管公布了一系列利空欧元的经济数据,但是欧元英镑不跌反涨,走势怪异。美国时段谜底终于揭晓。联储6月会 议纪要显示,尽管美国经济温和复苏,各种经济指标都有不同程度的改善,但是若无更多证据显示就业市场持续好转,有必要维持现有购债规模至2014年。同时也有数位委员对通胀下行表示了担忧。纪要还显示,在相当长的时期内美联储将保持低利率,主席伯南克在今晨讲话中---“不应在失业率一降低到6.5%一下时就自动加息。”—的表态, 也进一步阐明了此观点。总体来看,虽然美联储对经济现状和未来都较为乐观,但是远不及市场所想象的那么强硬,反而非常的温和。在美联储将提早缩减资产购买规模预期快速降温的打压下,昨日美元多头迅速溃败,欧系货币大涨,商品货币反应迟钝。不过今日亚市早盘,商品货币似乎突然苏醒,开始了强劲拉升。

 

 

早间公布的数据显示,澳大利亚就业市场状况略微好转;日本核心机械订单月率,年率分别大幅飙涨10.5%和16.5%,显示日元贬值极大的提振了日本出口制造业。日本央行继续将利率维持在0-0.1%的水平不变,符合市场普遍预期。稍早公布的日本政府经济白皮书显示,日本政府已经看到通缩结束的迹象。

 

 

HY MARKETS技术面

欧元兑美元

小时图:在1.3203的压力位遇阻回落,KDJ进入超买区,MACD红柱变短,有调整需求。

日线图:重新站上了中长期上升趋势线,KDJ低位金叉,MACD绿柱变短,显示还有上攻动能。

综述:已经接近1.3210附近的强压力区,连续两日大涨远离5日 均线,多头有休整的需求。短线压力位1.3206,支撑位1.3076。

 

纽元兑美元

小时图:突破0.7863近期盘整平台上沿,已经具备上升趋势形态。

日线图:突破4月30日与6月14日的下降趋势线,看多。

综述:第一压力位0.8059附近,支撑0.7830

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017