注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

 
 

HY MARKETS:库存大减推高油价至106美元上方  

2013-07-11 16:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:库存大减推高油价至106美元上方

2013-07-11

 

原油:周三美国原油继续飙涨1.49%,至106.05美元/桶。昨日公布的上周美国EIA原油,汽油库存继续大幅下降。汽油库存减少263.4万桶。原油库存减少987.4万桶,创下最大两周降幅。夏季开始,BP 日产量40万桶的Whiting炼油厂恢复营运及新管道试运行使得库欣的原油库存进一步减少,同时美国夏季驾车季节开始,汽油需求大幅上升。亚洲汽油需求大增,印尼预计进口约1,100万桶88号8月汽油,对88号汽油的需求连续第二个月超过一千万桶;连越南的Petrolimex也在现货市场求购3万吨8月运抵的汽油。这些对原油价格都构成了强劲支撑。美联储6月18-19日会议纪要和今晨联储主席伯南克的宽松言论,导致美元高位回调,也减少了油价上行的压力。

布兰特原油上涨0.7美元,收于108.51美元,价差盘中收窄至1.82美元,此为两年半来最窄水平,收市价差为1.99美元。

 

 

外汇:6月美联储会议纪要显示,尽管美国经济温和复苏,各种经济指标都有不同程度的改善,但是多数美联储官员依然认为在有更多证据显示就业市场持续好转前,有必要保持现有购债规模。与之相呼应的是美联储主席伯南克的讲话,他表示,当前失业率虽已降至7.6%,但美国总体就业形势依然严峻,当前通胀较低,而财政政策提供的帮扶很有限,因而此后仍需维持宽松货币政策,美联储不会在失业率一降低到6.5%一下时就自动加息。受到这些言论的极大提振,昨日欧元飙涨1.46%,收于1.2967。英镑大涨0.94%,至1.5006。商品货币表现很弱,未能延续前一个交易日的上涨。美元兑日元大跌至99.56。美元指数暴跌2.43%,至82.59。

 

 

全球市场:美国三大股指涨跌互现。道指微跌0.05%,至15294,纳指上涨0.44%,至3519,标普微涨0.02%,至1655。欧洲股市几大股指几乎与前一个交易日收盘持平。黄金昨日波动剧烈,不过亚洲时段目前飙涨2.83%。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018