注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:原油持稳等待非农定夺  

2013-06-07 12:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:原油持稳等待非农定夺

2013年6月7日

 

原油:美国原油周四持稳并守住日内大多数涨幅,因美元迅猛下跌且原油库存大幅上涨,目前油市焦点转向今日美国5月非农就业数据,以探寻全球最大的原油消费国对原油需求前景的线索。纽约Jefferies Bache的副总裁Andy Lebow说道,“Genscape报道原油库存下跌100万桶,与美元下跌共同提供原油看涨情绪。”纽交所7月原油期货上涨1.02美元至5月28日以来最高水平94.76美元/桶,涨幅为1.1%;布伦特原油上涨0.57美元至103.61美元/桶。

 

外汇:美元指数昨日大幅下跌,自日内高位82.64暴跌至81附近,为2月25日以来最低水平,美元兑日元大跌2.1%,盘中跌幅一度达到3.2%,为2011年3月以来最大跌幅,兑欧元跌1.5%,兑加元下跌超过1%。周五亚市早盘,美元仍在进一步下滑,市场焦急等待非农就业数据来评估全球最大经济体的健康状况。“市场似乎在押注就业数据走弱,”巴克莱资本的分析师说道,并预计非农就业人数将增加17.5万。不过单从昨日走势来看,美元的跌势有些过度。若数据结果偏弱,美元将陷入进一步下跌,不过跌幅可能有限,反之数据结果亮丽则将推动美元大幅反弹。

 

全球市场:美股昨日尾盘实现反弹最终收高,道指收于盘中高位涨幅为0.5%,标普和纳指分别涨0.8%和0.7%。黄金期货大涨1.2%至逾三周高位,重返1400关口上方。周五早盘日经指数下跌1.5%跌破13000大关,目前日本股市距离上个月创下的5年半高位起已失守逾20%,正式宣告进入熊市区域。Societe Generale的外汇分析师Sebastien Galy在一份给客户的报告中写道,“近期美国数据好坏不一且普遍的避险情绪未令美元受益,不过我们坚持认为美元在今年接下来的时间内仍看涨。”

 

周五关注:

德国4月贸易帐和经常帐(14:00)

德国4月工业生产月率(18:00)

美国5月失业率/非农就业人数变化(20:30)

加拿大5月失业率/就业人数变化(20:30)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017