注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:ADP不佳埋 英欧利率决议难有动作  

2013-06-06 13:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:ADP不佳埋 英欧利率决议难有动作


2013年6月6日

 
HY MARKETS基本面


全球股市周三全军覆没,日经指数大幅下跌3.8%拉开了股市全线下跌的序幕,欧洲Stoxx600指数收跌1.5%,英国富时100指数跌2.1%,美股也未能逃脱下跌厄运,道指和标普500指数分别收跌1.4%,纳指跌1.3%。汇市方面,美元受到令人失望的ADP数据打压继续回落,非美走势仍然分化,欧系货币相对坚挺,商品货币尤其是澳元跌势迅猛,昨日刷新了5月底支撑后今天开盘继续下挫至0.9470,单边跌势十分明显。在明天重磅戏美国非农数据来临前,今日将迎来欧英央行利率决议,值得投资者关注。

 
隔夜美国5月ADP就业人数增加13.5万,远低于预期值增加16.5万,前值从增加11.9万下修至增加11.3万。数据结果后市场反应剧烈,美元指数快速跳水至82.45附近,欧元飙升,黄金自数据公布前开始上涨,数据结果公布后略有回落。私营部门就业表现不佳为非农数据埋下了消极的基调,若数据结果的确疲软,就可能导致美联储讨论缩减购债的时间表后延,对美元而言是极大的利空。另外隔夜美国5月ISM非制造业指数升至53.7,高于预期值53.5和前值53.1,与意外差劲的制造业数据呈鲜明对比。

 
隔夜美联储褐皮书称,12个地方联储辖区中有11个地区经济扩张速度由“缓慢到温和”,其中达拉斯联储辖区增长“强劲”。大多数地区制造业扩张,大部分地区居民消费有“微弱到温和”的增长。不过目前市场的注意力主要还是集中在经济数据之上,近期好坏不一的结果令非农期待更高。

 
今日英央行和欧央行将相继召开利率决议,目前市场预计两大央行都将按兵不动。至于英央行而言,这是现任行长金恩在任期内的最后一次利率决议,市场普遍猜测其不会有所动作,焦点主要转向会后的利率声明,如果对经济表示悲观英镑后市将承压。现任加央行行长卡尼下个月将会接棒任英央行行长,部分分析师认为他将采取更为灵活的方式实现通胀目标。另外欧央行已经在上个月宣布降息25个基点,因此今天也可能不会对利率进行调整,主要也是关注德拉吉在新闻发布会上的措辞,若偏向宽松,欧元则可能结束本周的反弹势头,反之可能受到提振有效突破1.31整数位阻力。
 

HY MARKETS技术面


欧元

日线图:欧元/美元连续三日测试1.31整数阻力但未能成功攻破,短期仍将继续测试该阻力。

4小时图:汇价持稳于保利加通道中轨之上,短期仍偏向震荡向上。

1小时图:保利加通道开口明显收窄,不过1.31仍为主要阻力。

综述:短期震荡有限,只有突破1.31才能打开更多上行空间。
 

英镑

日线图:英镑/美元昨日一度刺穿了1.54整数为,走势相对较强。

4小时图:随机指标自严重超买区域掉头朝下,不过汇价仍能持稳于1.54附近。

1小时图:保利加通道朝上发展,随机指标也看多,汇价可能延续震荡上行。

综述:短期走势偏强,下一看涨目标为1.5470以及1.55整数位,更上方为1.56。

 
周四关注:

欧央行6月利率决议

英央行6月利率决议

美国上周初请失业金人数

加拿大5月Ivey采购经理人指数

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017