注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:GDP下修无碍美元强劲上行 日内关注欧美热点  

2013-06-27 12:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:GDP下修无碍美元强劲上行   日内关注欧美热点

2013年6月27日

 

HY MARKETS基本面

美股周三延续了前一交易日的强劲势头,标普收涨0.96%,过去两个交易日累计上涨1.9%,为三周以来的最大两日涨幅,道指和纳指分别上涨1.02%和0.85%。昨日美国第一季度GDP被意外大幅下修,在一定程度上缓解了市场对于美联储将很快缩减QE的担忧,不过并无碍美元指数稳步上行势头,非美走势分化,欧系货币承压回落,商品货币澳元和加元相对坚挺,周四早盘消息称澳大利亚前总理陆克文战胜现任总理吉拉德再次就任总理,未来有可能对商业信心带来提振。

 

美国第一季度实际GDP终值增长1.8%,大幅低于预期值和前值增长2.4%,主要因消费者支出、企业投资和出口被明显下修,其中约占经济70%的消费者支出从增长3.4%被大幅下修至增长2.6%。里士满联储主席莱克称,预计经济在未来几年内仍将缓慢增长,第一季度GDP增速下修与他的前景展望相符,同时他认为美联储应该根据就业市场情况来决定是否削减购债,而不是根据GDP增速来决定。

 

尽管GDP意外下修令市场略感失望,但无碍美元继续上行。GDP数据出来后美指小幅回落至82.60,随后受到支撑重新上行并突破了周一阻力水平82.80,涨势仍一片长虹。多数投资者也持有和莱克相同的观点,即GDP不太可能促使美联储推迟削减刺激计划的时间表,同时等待下周将公布的就业和制造业数据,将能够更加准确地阐明当前经济状况以及美联储会否拥有逐步削减QE的更多证据。

 

目前欧盟峰会正紧锣密鼓地在布鲁塞尔进行,财长们经过一夜的激烈讨论,终于就如何向受救助银行的私人投资者分配损失的框架性意见达成一致,这是欧盟首次要求银行投资者实施大部分自救以保护纳税人、打破政府与银行之间恶性循环以及促使银行更加负责经营。另外青年人严峻的就业问题也是本次峰会将讨论的核心议题,若期间继续有利好消息传出将对欧元构成提振。

 

另外美联储官员杜德利将于北京时间22:00在纽约就劳动市场发表讲话,鲍威尔将于北京时间22:30就货币政策发表讲话,亚特兰大联储主席洛克哈特也将在同一天就经济展望发表讲话,此外周五凌晨莱克将就经济发表讲话。尽管几位官员的鹰鸽立场不尽相同,但可能相继发表宽慰市场的言论以试图缓解股市和债市近几日大幅震荡的担忧情绪。

 

HY MARKETS技术面

欧元

日线图:欧元/美元昨日大幅走低延续了6月19日开始的下跌势头,短期修正后仍面临进一步下行风险。

4小时图:汇价稳步运行于保利加通道中轨下方,反弹破败于MA(10)1.3050后将继续朝下。

1小时图:汇价低位窄幅整理,短期可能继续修正。

综述:汇价重启跌势,后市倾向继续下行,支撑水平看向1.2960以及1.29整数位。

 

英镑

日线图:英镑/美元昨日跌破周一低点1.5340,目前暂时在MA(100)1.53附近受到支撑,短期走势仍偏弱。

4小时图:汇价昨日稳步下行,今日早盘轻微修正隔夜跌幅,反弹阻力看向MA(200)1.5360。

1小时图:汇价目前维持低位整理,短期波动不大。

综述:走势偏空,跌破MA(100)1.53后将进一步指向1.5210/1.52。

 

周四关注:

德国5月进出口物价指数月率和年率

德国6月失业率

德国6月失业人数变化

英国第一季度GDP年率终值

欧元区6月企业信心指数

美国上周初请失业金人数

美国5月未决房屋销售月率和年率

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017