注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美国数据异常靓丽 GDP能否为助力美元上行?  

2013-06-26 12:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美国数据异常靓丽  GDP能否为助力美元上行?

2013年6月26日

 

HY MARKETS基本面

美股周二收高,一方面是美国耐用品订单、消费者信心、房价指数和新屋销售均好于预期带来支持,另一方面是全球官员纷纷表态试图缓解投资者对央行将提前收紧货币政策的担忧。标普500指数从九周低点反弹收涨0.95%,道指和纳指分别涨0.69%和0.82%。美元受到利好数据支撑收复了前一日的所有跌幅。周三将迎来重要的美国一季度GDP终值,会否为美元上行再出一份力就让我们拭目以待吧。

 

中国股市迅猛下挫,欧美股市跌势一片,就在中国钱荒和美联储可能缩减QE的担忧越发浓烈之时,全球央行官员纷纷向市场表态试图平息市场的恐慌心理。欧央行行长德拉吉称欧元区仍需要宽松的货币政策;英央行行长金恩称那些认为美联储或其他主要央行将很快加息的投资者过于草率了;中国央行官员称,央行会引导市场利率在合理的区间内运行,以缓解围绕中国银行间市场利率上升和信贷紧张状况的担忧。

 

隔夜美国5月耐用品订单年率增长3.6%,高于预期值增长3%,料将推动未来几个月工业产值进一步增加;另外6月消费者信心指数升至81.4,远高于预期,并创下2008年1月以来的最高水平。与此同时新屋销售升至47.6万户,创近五年新高,房价指数月率大幅上升12.1%,创七年以来的最大涨幅,可以说美国数据为涨势即将消退的美元打了一剂强心针,令美元重新强势反弹,包括日元在内的非美货币纷纷下挫。

 

今日市场的焦点无疑将转向美国第一季度GDP年率终值,市场预期增长2.4%,低于初值增长2.5%。如果数据结果意外上修将有望推动美元进一步上扬,反之美元将再一次回撤,而非美货币可能择机反弹。另外欧元投资者可稍微关注下德国7月Gfk消费者信心指数以及法国第一季度GDP年率和季率终值。

 

HY MARKETS技术面

欧元

日线图:欧元/美元昨日回吐了周一全部反弹幅度并重回MA(50)1.3080下方。随机指标徘徊于严重超买区域,短期可能指向MA(100)1.3030。

4小时图:汇价已经跌破了MA(200)1.3080支撑,短期走势偏弱。

1小时图:今日早盘汇价在MA(5)和MA(10)的压制下震荡下行,初步支撑看向保利加通道底部1.3050。

综述:汇价反弹破败重新下行,下方支撑看向MA(100)1.3030和1.30。

 

英镑

日线图:英镑/美元回落但受到MA(50)1.54支撑,短期关注汇价在该支撑位的表现。

4小时图:汇价暂时小幅整理于MA(20)下方,下一支撑为MA(200)1.5360。

1小时图:汇价早盘波动不大,料将维持在1.5430-1.54区间。

综述:汇价短期走势不甚明朗,料将区间波动为主,英国数据缺乏因此建议观望。

 

周三关注:

德国7月Gfk消费者信心指数

法国第一季度GDP年率/季率终值

美国第一季度GDP年率终值

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017