注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元小幅回落 经济数据或提供更清晰线索  

2013-06-25 12:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元小幅回落  经济数据或提供更清晰线索

2013年6月25日

 

HY MARKETS基本面

中国股市周一暴跌5.3%,创下四年以来的最大单日跌幅,市场对中国央行可能不会出手缓解银行流动性紧张状态的担忧越发浓烈,拖累欧美股市齐齐下跌,其中道指收跌0.9%,标普500指数和纳指分别跌1.2%和1.1%。美元指数自三周高位回落小幅收低,今日美国方面将公布一些经济数据,美元走势或更加明朗。

 

投资者一方面担忧美联储可能缩减QE,另一方面“中国式”钱荒问题继续发酵,导致中国股市率先下跌,引发欧美股市全线飘绿,10年期美债收益率一度飙涨至2.67%,为2011年8月以来的最高,不过随后跌势暂停,美股也脱离了盘中低点。盘中明尼阿波利斯联储行长科切拉科塔表示,外界错误地认为美联储已经转向收紧货币政策,纽约联储银行行长杜德利也重申美联储将继续实施宽松的货币政策,尤其是在金融市场最近大幅震荡的情况下。两位地方联储银行行长相继表态令市场对美联储将提前缩减QE的预期有所降温,帮助美债和美股收复了部分失地,美元也回吐了早些时候的涨幅轻微收低。

 

周二美国方面将迎来5月耐用品订单数据,市场预期将上升3.0%,前值为上升3.3%,核心耐用品订单或下滑0.2%,前值为上升1.3%;同时预计6月谘商会消费者信心可能自前值76.2轻微回落至75.5,此外还将迎来房价指数、新屋销售等一系列房地产数据,在数据结果后美元的走势可能更为清晰。不过分析师预期,美国经济复苏情况相对出色,这将令美联储成为唯一一家可能缩减刺激的重要央行,而美元的表现也将好于其他发达国家货币。

 

HY MARKETS技术面

欧元

日线图:欧元/美元昨日相继刺穿MA(200)和MA(50)后反弹并最终收于其上,不过短期仍有回落压力。

4小时图:汇价在MA(200)附近受到支撑反弹,初步阻力看向MA(20)1.3170。

1小时图:汇价暂时持稳于保利加通道中轨上方,短期波动料有限。

综述:尽管昨日反弹,但仍存在下行风险,若有效跌破1.3090/80支撑将加重下行压力。

 

英镑

日线图:英镑/美元同样低位反弹并最终小幅收涨,但均线指标仍看空,整体跌势未变。

4小时图:汇价暂时持稳于MA(20)1.5440附近,反弹阻力看向MA(100)1.5520。

1小时图:今日早盘汇价小幅震荡走低,短期看向MA(50)1.5430支撑。

综述:若继续反弹受阻1.55压力汇价可能重启跌势,上破则看向MA(20)1.5530。

 

周二关注:

美国5月耐用品订单月率

美国4月房价指数月率

美国5月新屋销售

美国6月里奇蒙德联储制造业指数

美国6月谘商会消费者信心指数

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017