注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:美元连续大涨下存潜在担忧  

2013-06-24 12:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元连续大涨下存潜在担忧

2013年6月24日

 

HY MARKETS基本面

上周五美股从前一个交易日创下的19个月最大跌幅中反弹收高,标普500指数涨0.27%,道指和纳指分别涨0.28%和0.22%,不过股市整周仍创下4月份以来的最大单周跌幅。市场继续消化周三美联储主席伯南克讲话的影响,美元进一步上涨,兑欧元整周涨1.7%,为2月初以来的最大单周涨幅,兑日元涨3.9%,为2009年12月以来的最大单周涨幅。

 

在美联储主席伯南克周三发表讲话以来,全球市场一片哀声鹊起,唯有美元所向无敌,正当投资者四处逃离之时,具有“美联储通讯社”之称的Jon Hilsenrath发表文章称“市场误解了美联储传达的信号”。他表示,在仔细查看伯克南新闻发布会和美联储利率预期后发现,美联储采取了多个步骤旨在发出与紧缩相反的信号,同时还给出了美联储仍倾向鸽派的几个理由。不过市场这一次的态度相对冷淡,美指小幅回落但仍企稳于高位,股市低位反弹,非美收复了部分跌幅不过依旧承压,由于缺乏更多重要风险事件指引,汇市走向并不明确。

 

美元涨势能否一帆风顺仍是个未知数,目前美联储并没有真正开始缩减刺激政策规模,且前提是需要美国经济数据持续改善,因此未来市场的走势仍存在较大的不确定性,令投资者隐约感到担忧。PIMCO驻慕尼黑的外汇策略部门负责人Thomas Kressin表示,鉴于当前政策上的不确定较大,他对于建立外汇大规模头寸没有任何信心。他同时还称美联储推出QE的过程不太可能一帆风顺,这不利于市场清晰走势的形成。

 

本周美国方面将迎来第一季度GDP终值、耐用品订单、新屋销售、芝加哥PMI、密歇根大学消费者信心终值等,另外达拉斯联储主席费舍尔、纽约联储主席杜德利、亚特兰大联储主席洛克哈特、里士满联储主席克、旧金山联储主席威廉姆斯以及美联储理事鲍威尔等官员将相继发表讲话,将对未来货币政策发表一些见解,而美元能否维持强势的上升势头就让我们拭目以待吧。

 

HY MARKETS技术面

欧元

日线图:欧元/美元大幅下跌并跌破了1.31整数关口,短期均线掉头向下,汇价仍有可能进一步测试MA(100)1.3030。

4小时图:汇价震荡下行趋势没有发生改变,初步支撑看向MA(200)1.3080。

1小时图:今日早盘受到MA(5)压制继续下滑,随机指标徘徊于严重超卖区域但无修正迹象,汇价短期走势仍偏弱。

综述:下滑趋势未变,短期可能下探MA(100)1.3030支撑。

 

英镑

日线图:英镑/美元回吐了前一日的反弹幅度大幅走低,盘中一度刺穿了1.54支撑,目前各动能指标仍看空。

4小时图:汇价暂时在MA(200)1.5370附近受到支撑,若跌破可能看向保利加通道下轨1.5320,反弹初步阻力为1.54。

1小时图:汇价早盘一度快速下滑,尽管随机指标释放修正超卖需求,但汇价反弹无力。

综述:上周四的反弹结束转为重新下跌,下一看跌目标为1.53关口MA(100)1.5280。

 

周一关注:

德国6月IFO商业景气/商业预期/商业现况指数

意大利6月消费者信心指数

美国5月芝加哥联储全国活动指数

美国6月达拉斯联储制造业活动指数

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017