注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:风险货币走势分化 欧元继续保持强劲  

2013-06-19 13:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:风险货币走势分化   欧元继续保持强劲

2013年6月19日

 

HY MARKETS基本面

美股周二延续了前一交易日的涨势,标普500指数涨至5月30日以来的最高水平,道指和纳指分别上扬0.91%和0.87%;美元指数冲高回落最终小幅收涨,美元/日元连续第二日走高,风险货币走势分化,欧元依旧保持强劲势头,英镑和商品货币澳元、加元出现不同程度下滑,投资者仍在等待美联储会议预期以及伯南克的讲话。

 

隔夜美国5月CPI月率上涨0.1%,预期为上涨0.2%,核心CPI年率上涨1.7%符合预期。另外美国5月新屋开工增长6.8%至91.4万,不及预期95万。Philadelphia Trust Co.的首席投资长Richard Sichel说,数据略低于预期,但总体情况仍支持向好趋势。美元受到提振一度上扬,不过随后陷入快速回落,因为市场对美联储对货币政策前景的看法存在分歧。

 

市场普遍认为美联储不会在本次会议上立即宣布缩减债券购买规模,不过美联储利率声明以及主席伯克南的讲话将为汇市走向提供一定的线索。隔夜美国总统奥巴马称,伯南克担任美联储主席的时间“远长于原计划或他的意愿了”这意味着总统将为美联储挑选新的继任者。

 

欧元自五月底以来表现坚挺,昨日在风险货币中更是独树一帜再度走高,尽管欧央行行长德拉吉在亚市尾盘的讲话偏向鸽派,但德国ZEW经济景气指数表现亮丽,显示欧洲最大经济体仍 处于温和复苏,另外欧/镑交叉盘大幅走强也给欧/美提供了强劲支撑。

 

周三早盘日本商品贸易帐逆差进一步扩大至-9939亿日元,前值由-8799亿日元修正至-8819亿日元,日本5月进口月率增长10.0%,预期增长11.0%,前值由增长9.4%修正至增长9.5%,出口月率增长10.1%,创下2010年以来的最大月率增幅,因日元走软且日本对美国出口跳升。上周日元兑美元大涨3.3%,创下逾三年来的最大单周涨幅,不过本周连跌两日。

 

HY MARKETS技术面

欧元

日线图:欧元/美元昨日突破了1.34水平阻力,目前随机指标自严重超买区域修正,短期可能回踩MA(5)1.3360。

4小时图:汇价在昨日突破后目前小幅修正,初步支撑为MA(20)1.3360。

1小时图:汇价回落至1.34下方,短期均线和随机指标朝下,汇价短期仍可能继续修正。

综述:汇价自5月底以来连续拉升,随着风险事件临近汇价短期可能有回落风险。

 

英镑

日线图:英镑/美元昨日大幅下探并刺穿了1.56整数位,随机指标掉头向下,短期走势继续偏空。

4小时图:汇价连续下挫并未现反弹迹象,目前暂时企稳于1.5630附近。

1小时图:随机指标释放金叉迹象,短期可能小幅修正隔夜跌幅。

综述:汇价在1.57受阻破位下行,短期仍有回落风险。

 

周三关注:

英央行6月会议纪要

瑞士6月ZEW经济预期指数

欧元区4月建筑业生产月率和年率

加拿大4月批发销售月率和年率

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017