注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

 
 

HY MARKETS:日央行会议纪要偏紧 投机卖盘合力推低美/日  

2013-06-14 12:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:日央行会议纪要偏紧  投机卖盘合力推低美/日

2013年6月14日

HY MARKETS基本面

昨日美国数据表现尚佳推动美股大幅反弹,道指上涨1.2%,为本周以来的首次上涨并一举收复了周三的失地,标普和纳指分别上涨1.5%和1.3%。不过利好的数据结果并未能给美元带来支撑,无论非美货币如何起起伏伏走势分化,美元指数刷新了4个月低点并继续处于下行态势之中。昨日非美的走势也比较特殊,欧系货币先抑后扬,商品货币澳元在利好的就业数据后非但没有反弹走高,反而略有下滑,欧洲盘初大幅拉升并最终收于一根大阳柱。日元则刚好相反,亚洲时段略有走强,欧洲时段陷入震荡,美国盘初则转为大幅走弱并完全回吐了稍早的涨幅。

 

隔夜数据显示,美国5月零售销售月率增长0.6%,好于预期值增长0.4%,另外上周初请失业金人数为33.4万,好于预期值33.6万。不过数据结果未能提振美元摆脱连日来的疲软走势,有“美联储通讯社” 之称的记者Hilsenrath发表了一篇文章称,美联储主席伯克南可能在下周政策会议后试图打消投资者对利率上升的担忧。 市场对此激烈反应,美股美债双双走高,美元指数走低,黄金价格走高。

 

日经股市昨日经历了6.35%的暴跌之后,今日高开1.8%,随后迅速扩大涨幅至3.5%以上,目前稍微收窄至2.76%。周五早盘日央行公布了5月21日-22日会议纪要,纪要显示几位委员认为目前宽松框架不排除需要调整的可能,整体措辞偏紧,因此尽管今日日经指数高开高走,但美元/日元在会议纪要公布后快速走弱,另外汇价还受到了部分投机卖盘的打压,目前汇价已跌破了95整数关,短期继续偏弱。

 

日经指数大起大落,汇市走向凌乱,或许预示着这个交易日也是不同寻常。今天亚市并无重要经济数据公布,欧洲时段将迎来欧元区5月CPI,核心CPI以及第一季度就业人数变化,美国方面还将公布5月PPI,核心PPI以及6月密歇根大学消费者信心指数初值等,也将给汇市带来一定的动荡。

 

HY MARKETS技术面

欧元

日线图:欧元/美元本周走出四连阳,上升趋势维持完好,初步阻力为1.34整数关。

4小时图:汇价持稳于MA(20)上方,各动能指标看多预示汇价上行良好。

1小时图:昨日走出一波V型反转并最终温和上扬,目前随机指标朝下,汇价可能释放修正需求。

综述:汇价短期可能维持震荡上行趋势,日内有可能测试1.34和2月20日高点1.3430。

 

英镑

日线图:英镑/美元昨日继续温和走高并刺穿了1.57阻力,目前随机指标处于严重超买,在继续上行前可能有修正需求。

4小时图:汇价受到聚拢的MA(5)和MA(10)引领继续上行,可能测试保利加通道上轨1.5750。

1小时图:随机指标朝下,短期可能有修正需求,支撑为MA(20)1.5690。

综述:汇价上行走势良好,在短期修正后有望进一步测试1.5750和1.58关口。

 

周五关注:

英国4月建筑业生产月率和年率

欧元区5月消费者物价指数月率和年率终值

美国5月生产者物价指数月率和年率

美国第一季度经常帐

美国6月密歇根大学消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018